悠悠呦993675

多囊肥胖备孕怎么办

前几天去医院检查有点多囊,医生开了益玛欣,英达35和二甲双胍,查了查感觉副作用好大,还有吃了可能会变胖,怎么办,好难过[激动][激动][激动][激动]

糖若苦

不吃的话怀孕希望就很渺茫呀,这些药应该就是治疗多囊的,不一定就会肥胖的

笨笨张o龙凤o

都能肥胖,这样的话要把体重减下来。我是多囊卵巢,但我不胖促排卵第二次成功了

瑧瑧s14u48

但是你不吃的话你就没办法好啊,有啥办法呢

家有兒女o

藥都會有副作用的 中藥副作用就小 不吃藥 多囊是很難懷孕的

hahaooo_oo

吃吧我那时也吃的达英35,关键是我还瘦

彤彤妈妈s75u15

还是配合好好吃药调理好先吧,我看那些多囊的怀孕很辛苦,祝你好孕

冷却了o

抱抱,现在要个宝宝真的很不容易,所以妈妈真的很伟大。

娟姐姐s985

吃的真的就是会胖的,我也是,我以前最瘦的时候92斤,现在120多了

辣妈479484s259a724

多囊不好怀孕,胖也不好怀孕,所以,放松心态,也会怀上的

开心哦s252a436

还是会有几率备孕成功的,不是激素应该没事吧

辣妈778781s428a343

既然医生给开了这个药还是吃着试试吧,不行就去大医院再检查一下

炫炫妈妈s77u16

你是比较胖吗?胖人也容易怀孕阿。可以去检查一下!看看谁的原因

星星s915a480

肥胖要不是体重减下来就可以的 我有一个朋友也是这样