余生不将就s319a128

是涨奶还是什么?

胸不知道是涨奶还是什么,好疼里面结了一块硬硬的,不小心碰到都疼,以前涨奶都没这么疼,特别是小孩吃奶时候吸,我的妈啊,不是一般的疼,是涨奶结块还是什么?有宝妈知道的吗!

麦麦s801a529

亲爱的是堵奶了多让宝宝吃可以通开也可以找催乳师帮忙通开

追梦人s306a387

有可能是奶结块了,如果一两天都还不\'消去医院看看,用热毛巾捂捂

舞阳画眉

宝妈你不是涨奶,是积奶了,用热毛巾热敷,轻轻揉开

皮皮阿姨

有可能是涨奶结块,可以热敷加按摩缓解,你试试

艾草雪s79u18

你自己要用毛巾热敷看一下会不会缓解?

乖宝宝s87u25

是张奶,堵了吧,多用热水敷一下,能缓解

糖若苦

涨奶结块了,孩子愿意吃了就让孩子帮你吸通了,那样就没事,要不然容易发烧有炎症

辣妈225269s214a596

应该是炎症,我之前也有过一次,也是感觉里面有一块,吸又吸不出来,挤也挤不出,硬硬的,一碰就疼,后面导致发烧到38度,去医院打了消炎药后面就慢慢消了,吸完奶出来就消了,也不烧了。

瑧瑧s14u48

堵了吧,吸着疼,碰到更疼,有很大的几率是堵了

Rachels79u75

发烧吗?如果发烧有可能是乳腺炎,先用热毛巾敷,赵医生看看吧,或者找按摩的按摩一下

家有兒女o

有結塊了 讓寶寶多吸 多揉 吸通了就不會痛了 不然會有結塊的

税亚妮

是不是堵住了呀,疼的厉害还是去看看

悦悦妈s989

可能是有点堵住奶了,用吸奶器把奶吸出来。

宸s24u76

你是乳腺不通堵奶了,找人帮你通开,时间长了容易乳腺炎

子轩么么

用热毛巾敷一敷,边敷边揉,揉开了就好了,可能会有点疼,揉开了就好了

开心每一天s702

可以把奶都吸空,不要留残奶,这样对身体不好,用吸奶器吸

零归零

这种情况应该是堵奶了,可以用电动吸奶器把奶吸出来

星星s915a480

应该是奶块呢 你叫宝宝多吸吸就好多了呢