辣妈838460s747a810

亲弟弟结婚,当姐姐的该给多少钱?急

弟弟马上结婚了。我给 2000少吗?!我还有个亲姐姐,她给一万,可我经济条件在这。你们弟弟结婚给了多少钱

小可乐oos43u63

可以了,钱多钱少,心意在就好,不一定说,非要给多少钱

舞阳画眉

宝妈看自己条件来,给2000也可以了

皮皮阿姨

两个姐姐的话我觉得还是给一样的比较好看,不然感觉不太好,不过一万挺多的,可以商量下

艾草雪s79u18

看自己经济能力啦,我觉得你这样子也可以

玲妹妹s391a821

个人认为应该一样多,但是经济条件没办法比的话,你可以和姐姐商量下,给个一样多比较好!

税亚妮

我弟弟还没有结婚,如果结婚我应该也会给两千

笨笨张o龙凤o

如果你姐俩相差大的话,看你父母态度怎么样,你可以和他们商量一下。也不能和你姐相差太大吧。

辣妈225269s214a596

我的天,有钱的姐姐,你结婚的时候你弟弟给多少?他给你多少你就给他多少就差不多了吧。我也没经历过不懂,但是如果我亲姐给一万估计我也要跟他齐平,但是具体情况还得具体分析。

花开半夏s77u54

看自己经济能力了,不用打肿脸充胖子,喜事都是你来我往,你现在给弟弟两千,下次他也差不多这样的,所以没什么

瑧瑧s14u48

量力而为吧,这也是一份情谊,没必要攀比,你们可以商讨一下或者跟你妈聊聊

Rachels79u75

看你们那里习俗,和弟弟关系怎么样,当然也要看自身经济实力,心意最重要

梦s714a539

我弟去年年底结婚的给了三万,我们这里都是这样市场价看你们那里别人给多少了

家有兒女o

看你個人經濟吧 沒錢也沒辦法呀 不可能跟富裕的一樣呀 弟弟應該能理解 不然就5000

春春s416a363

再穷也礼钱不能穷。跟你姐姐商量一下,她有钱可以平时给,弟弟结婚的时候让她体恤体恤你,让她少给点,你和她给成一样的。

悦悦妈s989

我们家就一个弟弟,然后我是老大还有两个妹妹,我们三姐妹都是拿一样多的钱,我们都是商量好的,你姐姐拿1万,你最好也是拿1万,要不然父母那里也不好交代。或者是你可以跟你姐姐商量一下,叫他少拿一点。

婷婷玉立s58u38

跟你姐姐商量一下吧,叫她拿少一点,你们俩拿一样多比较好。

康康s404a827

我亲弟弟结婚得10000万,但得根据经济条件而定,

nonos47u89

心意到就可以了,何必跟别人比呢,2000不多也不少,可以了

宸s24u76

我们这边姐姐还有姐夫都要拿,20000起头,我也愁

辣妈598570

看自己的经济能力吧,哪有给那么多的。2000我觉得可以了,你要觉得少、再给新房新人置办一些结婚礼物就好啦

子轩么么

不用跟你姐姐比,随你的条件就行,有份心意就行

辣妈778781s428a343

这个最好还是根据自己的经济条件来决定嘛,毕竟谁和谁的生活条件都不一样

星星s915a480

那你们俩商量一下 给一样的就好吧 不然偏厉害了不好