琦妈妈s371a133

11个月男宝喉咙发炎医生开头孢吃了就拉肚子,一天6次怎么办?可以停药吗?另外他不吃东西,奶量

11个月男宝喉咙发炎医生开头孢吃了就拉肚子,一天6次怎么办?可以停药吗?另外他不吃东西,奶量也不足平时一半,怎么办?​

o灏媽咪

如宝喉咙发炎不严重,可以停药。加强护理,少量多次喝水。停药后,食欲可能会好转。如没有好转,上儿科检查。

艾草雪s79u18

因为痛嘛,所以不吃东西,这很正常的,液体的食物给他吃。药还是要吃的。

瑧瑧s14u48

那你就带回去医院,再跟那医生瞧一下嘛,看能不能换一种别的药?

唯爱小萌宝

一天怎么会要六次呢?不管什么药一天不能超过4次的

腾腾妈s33u11

小孩吃头孢都容易拉稀,停药了就没事儿了

杰宝贝s935a256

宝贝儿才六个月了就有拉肚子现象,应该及时看医生的

可可o小萱

先停药吧,这样孩子肠胃恢复一下,观察喉咙的情况,如果没有好转可以换其他消炎药,

小啵啵s33u68

宝宝喉咙不舒服,肯定不爱吃东西了,你可以给宝宝吃一些清淡的食物。然后给宝宝多喝水。

肉包子s46u33

如果喉咙发炎不严重可以停药,加强护理,少量多次喝水,停药后食欲可能会好转,如果没有好转上儿科检查。

萱草无忧oooooo

看医生吧,我宝宝之前只要一吃消炎药就会拉肚子

几木果

头孢是消炎药,我觉得可以代替其他的药看会不会让宝宝吃了不拉肚子。

追梦s14u11

吃头孢是有副作用的,给宝宝多喝水,好了就不要吃了,

康妈s99u94

如果因为吃头孢拉肚子就赶紧停了,去医院开点别的药,宝宝喉咙发炎就会不想吃东西