辣妈264347s261a289

办公室装修三个月,现在备孕好吗

这个月想要小孩子,但是办公室装修好三个月了,味道也有,找人做过甲醛了,不知道这个月要二胎好不好?有经历过的吗?可以说说你们的经历让我参考参考

糖若苦

我觉得最好还是不要要,我老公也是新装的职场,然后我那时候过去,感觉味道还好大,现在都快一年了,味道还是很大的。

花开半夏s77u54

还是半年后再说吧!这样安全一点,不怕一万就怕万一呀!急也不急这一点时间吧

小雪

个人感觉还是晚个半年,一年的勤通风

家有兒女o

盡量延時吧 有甲醛的情況下要寶寶不好的

税亚妮

不好哦,我当时就是因为公司要装修才辞职的

悦悦妈s989

我觉得你可以再等等,要,毕竟新装修的房子味道很重的。

平平新语s117a610

现在很多装修都甲醛过关了。所以不用太担心,如果担心的话就迟一点要呗。

康康s404a827

如果是真的想要的话,再等等安全第一,谁要个孩子都不容易

nonos47u89

不太好,甲醛释放出来,如果超标了,对平常人都有一定的影响

宸s24u76

一般的装修半年以后就可以了,甲醛超标那就不知道了

追梦人s306a387

没有经历过,自己看情况吧,不行就晚几个月在要

辣妈598570

不建议有吧,有气味表示还是没有完全散干净,对胎儿不好好

子轩么么

你找专业的测一测甲醛,没事的话就2可以要孩子

辣妈238608

最好不要这时候备孕了,这些东西影响宝宝的胚胎发育。

辣妈778781s428a343

不行就再多等一段时间,平常一定要记得多通风,应该也是没有多大关系的

星星s915a480

再等等呢 刚装修没多久 里面肯定有味道的