晴天os82u78

九个多月女宝最近长下门牙已经一个多星期了,才冒出来一点点,不注意看都没有。她要多久才能完全长

九个多月女宝最近长下门牙已经一个多星期了,才冒出来一点点,不注意看都没有。她要多久才能完全长出来呢?每天一粒伊可新。​

孩他妈s95u60

完全长出的时间不一定。可给烤馒头片咬咬,刺激增长。

瑧瑧s14u48

长了牙齿就快了吧,我娃,两个长出来之后,上面两个一个星期以后也长出来

Rachels79u75

其他发育正常不用担心,有的确实出牙晚,不是都体检吗,到时候看看其他指标

唯爱小萌宝

有些可能这几天就会完全冒出来,有些甚至要个把月

娟姐姐s985

我家的这样长了一个多月才完全冒出来的

麦麦s801a529

亲不要着急宝宝出牙早晚跟很多因素有关的

雨茉宝宝

这个说不准的,有的出牙快一些,还是耐心的等吧,相信要不了多久了

开心哦s252a436

我家孩子10个月长牙,没事的,每个孩子不一样,可以吃点钙片

辣妈479484s259a724

不要着急,每个宝宝都不一样的,即使问医生也不会有准确的答复

小啵啵s33u68

每个宝宝的出牙情况都不一样的,你可以适当给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝晒太阳促进钙吸收。

肉包子s46u33

有的宝宝长得慢些,有的长得快些,最关键的在于营养补充了

o芷英jro

没事的,一岁之内长牙出来都是正常的,不用着急,牙齿有快有慢。

oo苏麟儿

每天奶量充足的话,吃伊可新可以补钙促进钙吸收。有的宝宝出牙会晚一点和遗传有一定关系。

几木果

这个长牙的过程,我觉得每个宝宝是不一样的,有的宝宝冒牙了,一直到一个月才会慢慢长出来。

追梦s14u11

是不是缺钙啊,如果缺就补可能长得会快点