梦s714a539

便秘

宝宝70天了老是好几天不拉这是怎么了

小雪

宝宝是不是攒肚子啊,我家二宝从生下来就攒肚子

春春s416a363

宝宝好几天不拉也不一定是便秘,有可能是攒肚肚。

税亚妮

宝宝是吃母乳吗?还是吃奶粉呀给宝宝多喝水

悦悦妈s989

可以适当的给宝宝喝点温开水。顺时针按摩肚子。

平平新语s117a610

试一下吃益生菌或者妈咪爱。如果实在没有办法的话去医院。

康康s404a827

宝贝消化不好,我记得我儿子好想吃思连康之类的,忘记了,最好去看看医生,孩子太小

壮壮麻麻s66u99

宝妈,可以给宝宝摩腹,宝宝太小,肠胃功能还不完善

辣妈225269s214a596

是不是在攒肚子?要是很久都不拉并且大便困难的话就有可能是便秘,多喂点水喝。

宸s24u76

宝宝的便便只要是不干,就没事,那是宝宝攒肚没事的

可可o小萱

可能是攒肚了,宝宝不哭闹,两三天不拉也是正常的

追梦人s306a387

如果是母乳喂养应该没问题,一个星星内都正常

辣妈598570

可以给喝些益生菌调理一下 试试看看能不能有所缓解

小鱼儿s74u52

正好,我家宝宝六十天,吃完母乳就拉,崩溃了

唯爱小萌宝

给他喝畅乐益生菌看一下,我家宝每次便秘我都是给他喝这个

辣妈238608

这应该是传说中的攒肚。多发在宝宝3月4月时,你注意如果宝宝下次便便没有什么不舒服,大便不是干结的话,不要紧。如果大便硬结难拉,那不是攒肚,是便秘,需要治疗。如果是攒肚,说明宝宝整个肠胃功能在发展,不需要特别处理,不用担心。

清影不如未来o

有些说宝宝是在攒肚,你看具体情况,宝贝有没有难受!

旺仔s90u88

大便形状怎么样?只要不干,不硬。没事,多给顺时针揉肚子,母乳的话多吃菜,清淡的

辣妈778781s428a343

平常多让宝宝喝水,吃点益母菌调理一下,平常多给宝宝顺时针揉肚子

秋雨绵绵s543a202

好几天不排便。摸摸宝宝的肚子硬不硬,如果软软的那就是宝宝攒肚呢,在就是宝宝排便的时候费劲不。排出来的便便干不干,

星星s915a480

这个是攒肚了吧不一定就是便秘呢 给宝宝喝点益生菌