已婚o小女人

男宝六个多月,一个月前发现宝宝几个指甲上有内凹的窝,宝宝一直吃奶比较少,辅食也吃的不多,有可

男宝六个多月,一个月前发现宝宝几个指甲上有内凹的窝,宝宝一直吃奶比较少,辅食也吃的不多,有可能是缺乏什么微量元素吗?​

唯爱小萌宝

吃奶比较少有可能是脾胃不好,脾胃不好是会影响各方面吸收的

冷却了o

缺钙吗,宝妈有给宝宝吃鱼肝油吗?出生后就要补的。

腾腾妈s33u11

可能是有点缺钙了,给宝宝化验一下,缺钙了赶紧补上,搭配AD济吃

雨茉宝宝

最好还是去看看吧,正常的宝宝指甲不应该会凹陷

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为缺乏某种维生素引起的,要注意饮食营养均衡。

o芷英jro

几个指甲上有内凹的窝”很难与缺乏微量元素联系在一起。如果你觉得孩子吃奶少,辅食吃的少就应该找找原因,对症处理。

辣妈778781s428a343

那宝宝应该是缺少什么东西了,最好去给宝宝检查一下看看

几木果

等宝宝再大一点添加了各种辅食以后应该会好起来。

花开半夏s77u54

去医院查一下吧?看看有没有缺什么维生素之类的

梦女孩s42u96

吃睡正常吗,正常的话应该就没事,大一点可以查查微量元素

薇风轻鍒

不太清楚 具体的还是带去看看医生吧

月韵梦影

体检是可以查的,不放心就去医院检查一下

lemonmons50u19

亲,这并不一定是缺乏微量元素呢建议去医院儿保看下脾胃。

lemonmons50u19

亲,这并不一定是缺乏微量元素呢建议去医院儿保看下脾胃。辅食的添加要循序渐进,分阶喂养哦。