如何逼疯你老公

,我家寶寶快六個月了。四個半月就開始加輔食。現在喝奶越來越少。感覺都不想喝奶。而且喝奶還容易

,我家寶寶快六個月了。四個半月就開始加輔食。現在喝奶越來越少。感覺都不想喝奶。而且喝奶還容易乾嘔。請問這是什麽癥狀?​

蕊豪妈妈

注意有没有病?如没有病,延长喂奶间隔时间,做到4小时喂奶一次。饿了,会吃奶。

冷却了o

宝宝都会有一个厌奶期。习惯就好。他可能就想吃母乳。

oo雪儿os358a912

有些吃辅食的宝宝是会慢慢不吃奶,但是你还是要想办法让他吃,

腾腾妈s33u11

宝宝加辅食了对外界食物比较新鲜,所以就会厌奶啦

雨茉宝宝

不喝奶的话,只要吃辅食能吃得下去也是可以的

开心哦s252a436

孩子添加辅食有点早哈,孩子可能是到了厌奶期了

o習慣有你

辅食加的很早的话来他肯定就不怎么爱喝奶了,毕竟辅食那些有味道嘛,奶没有味道啊。

艾草雪s79u18

平时的话用顺时针的手法帮他摸一下小肚肚。

o芷英jro

突然不吃奶了,可能是身体不舒服;也可能是添加辅食后,宝宝尝到了奶以外的味道,就不喜欢喝奶了;当然也可能是确实不爱喝奶,到了厌奶期。

贰爺

宝妈添加辅食太早了,一般都半岁的时候才添加辅食。

几木果

首先我觉得宝宝在四个半月添加辅食就太早了,太早添加辅食对宝宝的肠胃不太好。

舞阳画眉

宝妈你添加辅食挺早,一般都六个月后添加,宝宝能吃辅食也不错,就是当妈的多操心

Janeto郭珍

我家小宝两个半月也是这样的,估计是消化不好

Elinas11u36

可以给宝宝做排气操,现在加辅食太早了,母乳很重要的,需要至少6个月

张小爱的另一面

宝宝添加辅食要适量宝宝要喝奶为主,饿了先喂奶,多给宝宝热捂按摩肚子

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!我感觉我也是四五个月的时候奶少了