孕妈s490a329

你们接受没有聘礼直接嫁吗

之前说好了给我父母十万,现在说是我逼的。还怪我没有钱就不嫁。他说到做不到在先,娶我完全没有诚意。口口声声说我们就是为了钱。都快气炸了!这样的人有钱也不想嫁!

可可o小萱

我们这彩礼也不用来给父母的,我结婚时彩礼少要了两万,我家给了我十来万,

辣妈598570

不嫁,我现在就后悔当初没有听大人的,只要了个最低彩礼就嫁了

追梦人s306a387

确实是,10万彩礼都不想拿还娶什么老婆,虽然我没要彩礼,但是这种人品有问题,考虑清楚

子轩么么

我们结婚那会直接裸婚,没举行婚礼,什么也没买

快乐一点s825a697

那就别嫁了。我们这是给了彩礼多少钱。娘家添钱随回去。给女孩当嫁妆

辣妈238608

我婆家刚开始计划给2万,后面去我家的路上觉得太少,想凑成5万2,但是不够钱,我和我老公取了3万补上。现在结婚1年多了,我在宝宝满月后就回我娘家带娃,我公婆前几天电话和我老公问,问我有没有给生活费给娘家,各种打听,后来说了我娘家过的安逸,让我很不舒服。好在老公理解我,虽然很烦婆家是这种人

小鱼儿s74u52

其实给多少聘礼都是男方心意,,爸爸妈妈不还是一样聘礼不要,全部给自己女儿

唯爱小萌宝

以前我觉得没有聘礼也可以嫁,但是现在觉得没有聘礼绝对不能嫁

腾腾妈s33u11

这样的人趁早散伙,以后跟着他也不会好过

小家伙o

他家没给聘礼,我家陪嫁给了不少

彤彤妈妈s75u15

没结婚前先看好那个人和家庭很重要,一点点彩礼都能这样了,以后能有多真心爱你

一诺千金o_os25u41

不能嫁,彩礼一定要给的,但是女方家人也都是在让女方带自己家的

旺仔s90u88

我就没有彩礼,也没有婚礼,就那样结婚了,现在结婚7年了,两个孩子,过得挺好

冷却了o

你要见过这样子的。这样的人你还嫁什么呀?谢谢他让你早点看清他,离开他吧。

oo雪儿os358a912

我就是没有聘礼就嫁了,我家人好说话,被他们牵着鼻子走,到最后还说我家人的坏话,

家有儿女

唉!这个要看两个人的感情,还有,越是有钱的公婆越讲理,。没钱的

家有兒女o

十萬就是多點 過了你們的小日子也難過 可以給少點 我們這裡就彩礼一萬多 然後沒有了

零归零

没有聘礼,我可不嫁。怕以后在婆家被人家说是倒贴的可不好

南南妈咪s771a935

这个要看的吧,我当时结婚的时候,我老公家里提前付了一个房子的首付,然后在婚礼上花了几十万,基本上家里存款都用完了,我们就没要彩礼了,所谓彩礼也就是走个过场,转手我又交还给我老公了。

麦麦s801a529

亲考验人品的时候到了好好谈谈考虑清楚吧

娟姐姐s985

真的彩礼就是考验人心,所以要嫁人一定要看好了

秋雨绵绵s543a202

没有聘礼绝对不嫁,再说了之前都说好了,又反悔,更不能嫁

花开半夏s77u54

不能没有聘礼就嫁了,不然人家以为天上掉免费的大饼了,不会珍惜的

星星s915a480

我那时候没有心思要聘礼但是我妈执意要 最后要了 觉得要是对的