巧巧s788a332

你和你的婆婆关系好吗?

亲爱的宝妈们,你跟你的婆婆关系好吗?

可可o小萱

一般,婆媳过得去就可以,她也不可能把我们当做闺女来疼,我们也不可能把他当做妈来孝敬

辣妈598570

面子上过得去就行,这是有孩子了,跟我多说几句话

o習慣有你

算婆媳当中关系很好的了,但是偶尔也会有矛盾

辣妈238608

不好,以前刚结婚时觉得挺可以的,后来怀孕和坐月子出现各种问题就不好了。貌合神离吧。

子轩么么

个人感觉在好也不会拿你当亲闺女对待的,所以表面好就行了

腾腾妈s33u11

以前闹过矛盾,但现在分开了,经常不见面,但以前受过的委屈不会忘

旺仔s90u88

说实话,我想要个婆婆,就算不能帮忙带孩子,只要到点有现成饭吃也可以,

一诺千金o_os25u41

差不多吧,反正不去亲妈就对了,也别指望关系会感到像亲母女

茜茜s96u84

我跟我婆婆的关系还可以,从来没有红过脸,婆媳之间有啥事情就要敞开心扉的谈,不要当面一套背后一套的,正所谓前十年看婆,后十年看媳

冷却了o

一般般吧,反正也红过脸,也好过,反正现在就这样得过且过。不计较太多就好了。

oo雪儿os358a912

怎么说呢,只能说我表面上对她恭敬,但她做的事说的话让人难以接受

家有儿女

不好,而且还是仇视的那种,恨不得这辈子都不见。

家有兒女o

不好 我都懶得聽她說話 都是廢話 不撕破的關係

零归零

只能说是一般,没什么好不好的,一起住在一起,没什么大矛盾

辣妈309675s968a368

距离产生美吧,只能这样说了。适当的距离,最起码不会有那么多事

秋雨绵绵s543a202

就那么回事吧,不住在一起,也没有太大的矛盾,但是也看婆婆不顺眼

花开半夏s77u54

好毛线,真的是烦死这种人,天天叽叽歪歪个没完没了,不理她都没叨叨叨个没完

星星s915a480

还行吧 反正不会闹矛盾 也不是很喜欢对方