辣妈318374

胸不对称,你们可有同样问题?

各位宝妈,有没有胸一边大,一边小的,坐月子都发现了,从那开始纠正,还是没有多大成效,还是大的越大,小的也大,但是不匀称,是怎么回事?你们有什么好方法吗

小鱼儿s74u52

我是让宝宝吃奶的时候多吸吸小的那一边,这样经常吃,应该会有改善

唯爱小萌宝

我两个胸也是一个大一个小,基本上所有女人喂过孩子都会这样

清影不如未来o

平常自己可以做按摩刺激,手法要轻轻的,不能太重!

旺仔s90u88

你还在母乳么?是不是被孩子吃的一大一小,我那会也是,断奶后就一样了

冷却了o

我一直都是这样子的,那是因为以前宝宝只专门吃一边的奶。然后呢她就不吃另外一个,所以就老是一个大一个小,然后断奶之后再买好一点的内衣,穿着也看不出来吧。

家有儿女

给宝宝两边一起吃,特别是小的那边,多吸吸。

家有兒女o

沒辦法糾正了 寶寶吸奶不平衡 都會一邊大一邊小 我也是的,

oo雪儿os358a912

我生孩子之前没有,生了孩子之后,就变得没法看看

零归零

我的也会这样,一大一小的,没办法改善

斌心家有儿女

只要你喂完宝宝奶,就是一个胸大,一个胸小,因为宝宝总喜欢吃偏奶

雨茉宝宝

这个是正常的,哺乳期都会有这种现象哪边小多喂那边

娟姐姐s985

就是喂奶多喂小的那边,喂到一样大了,就平均喂

o習慣有你

已经生了一胎,现在二胎,胸一直都是一个大一个小

那个自己s35u48

我也是这样的哦,宝宝吃奶吃的,以后不知道能不能过来

艾草雪s79u18

这个的话,你就是让宝宝多吸小的那一边,看下会不会改善。

秋雨绵绵s543a202

胸都是一大一小的,只不过有的人比较明显,有的人不太明显

花开半夏s77u54

哎!飞机场了,不知道有没有不一样呢?说多了都是泪啊啊啊啊啊啊

星星s915a480

应该是宝宝吃奶的时候吃偏了呢 我也是这样的