loves576a490

一胎顺产,二胎剖腹产,一胎过了预产期3天生,二胎过预产期几率大吗?我想过预产期2天再剖腹产。

同问

腾腾妈s33u11

不可以,打算刨腹产的要提前,万一足月了有宫缩了就麻烦了

开心每一天s702

我两个都是剖腹产的,第一个预产期那天剖的,第二个37周剖的,一般第二胎提前的多

彤彤妈妈s75u15

每一次怀孕的症状和时间还是有区别的,最好是按时产检,遵医嘱

旺仔s90u88

这个谁也说不准的啊,还说不准没到预产期就顺了呢?具体时间看检查结果定吧

雨茉宝宝

还是顺其自然吧,宝宝如果在预产期前发动了就要动手术了,如果不发动倒是可以等

家有兒女o

二胎都有可能提前幾天 我生老二就是提前幾天 老大剛好預產期

辣妈154053s156a119

这个还是因人而异的,并不存在说上一胎什么样,第二胎就什么样的

辣妈309675s968a368

剖腹产好像没症状的话可以选日子剖,有症状也可以剖,不过还是问问医生在决定日子吧,

零归零

这个说不准的,我二胎是提前的,37周就生了

家有伊宝s92u78

看情况吧,有的孩子着急有的孩子墨迹,我家的墨迹了一周还不想出来硬给拽出来的

筑梦s762a476

二胎为什么不顺产呀?我的想法就是能顺就顺,不能顺了再剖

麦麦s801a529

这个不好说刨宫产一般都在预产期前定日子的免得受两次罪

o習慣有你

这个得根据自己的实际情况再加上医生建议吧。

家有儿女

一胎能顺,二胎为什么要剖腹产,剖腹产多受罪啊!

辣妈778781s428a343

这个是不太确定的谁都不敢保证,为什么这一胎要选择剖腹产呢

秋雨绵绵s543a202

为什么要过预产期两天呢?算日子了吗?我是老大预产期过了3天。老二提前了一周多

花开半夏s77u54

我两胎也是剖腹产的,一胎是早产的,二胎可能怕了,所以宝宝能留多久就多久,肚子疼了才去剖的

星星s915a480

可以看情况的 也可以等到试出来了再去呢 这个都行