辣妈402666

七个多月的宝宝是不是要补钙锌

没什么症状

清影不如未来o

首先要检查下微量元素,再确定需不需要补充钙铁锌!

彤彤妈妈s75u15

不是所有宝宝都要补哦,按需补的呢,不缺补了也不好

旺仔s90u88

没有症状不需要补的,每天奶量足够,辅食多样化,多户外活动,晒太阳,

冷却了o

可以适当吃一点。吃一个疗程停半个月。

雨茉宝宝

可以,去检查一下宝宝到底都缺了什么,然后再来根据宝宝缺的来补充

家有儿女

可以补的,而且现在该补的很多,DHA也要补。

oo雪儿os358a912

七个月的宝宝要坚持吃维d,最少可以吃两岁,缺不缺钙要抽血检查,缺了再补

零归零

我家宝宝就一直吃伊可新的维d,啥也没有不

南南妈咪s771a935

不缺钙的话不用补的,如果明显有缺钙或者缺锌的症状,可以先去医院测验一下,确实是缺的比较严重可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。

腾腾妈s33u11

补钙之前先给宝宝化验一下,缺了再补吧

娟姐姐s985

宝宝如果不缺就没必要去补的吧,我是这样觉得的

麦麦s801a529

一般平时吃维生素D饮食均衡就没问题的

黑不拉几的小猪

按说是该补的,可以先去医院检查一下看缺什么再合理的补

晨熙s128a477

我们今天八个月,啥都没补,吃母乳的话,母亲多吃水果蔬菜,吃着肉类粗粮,根本什么都不缺。

艾草雪s79u18

如果没有缺少的话就不需要补充,平时的话多户外活动晒太阳。

辣妈778781s428a343

这个如果宝宝缺少这些的话可以补一下,如果没事的话也是不用补的

晞宝宝s27u18

没有什么症状的话不需要补的,保证一天的奶量可以添加辅食啦。

星星s915a480

我家宝宝直补的钙 没有补锌呢 可以去检查一下再决定:补不补