家有俩萌宝s33u49

我家宝宝五个月,经常都吐奶。医生说喂奶后拍背,并说宝宝大点就会好点,有什么办法可以让宝宝不吐

我家宝宝五个月,经常都吐奶。医生说喂奶后拍背,并说宝宝大点就会好点,有什么办法可以让宝宝不吐奶?多大后就不吐奶了呢?​

青春s76u82

呕吐随年龄增长逐渐减少,半岁后消失。如人工喂养,避免喂奶次数过多、喂奶量过大或奶头孔径过大、出奶过快、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气或喂奶时过多变动体位;母乳喂养,注意控制母乳流速。喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位.

雨茉宝宝

除了拍嗝以后饮食也应该少吃油腻的,然后尽量不要吃发物,比如说豆类鸡蛋

梦s150

坚持拍吧,大点就好了,还是听医生的吧

o習慣有你

不要太饱喂也不要太喂,喂奶的时候喂慢一点,然后也不要吃得太饱了,七八分饱左右就可以,然后吃了奶之后拍一下嗝,不要去怎么动他。

艾草雪s79u18

大一点的话就会好了,现在小宝宝的话你就是喂完奶之后给他拍嗝。

宝妈s69u70

我来小时候吐奶挺多的,后来四个月左右才不吐,大点就好了

腾腾妈s33u11

没有太好的办法,就是喂完奶一定要拍嗝,别立马放下,抱一会儿宝宝

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,每次喂宝宝的时候不要给宝宝吃太饱。

肉包子s46u33

我儿子之前也是吐奶吐的很厉害,像自来水喷的那一种,喝水拍背都没有用,后面大一点就没有吐了。

o芷英jro

母乳喂养,注意控制母乳流速。喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位! 呕吐随年龄增长逐渐减少,半岁后消失

oo雪儿os358a912

吃奶的时候一次不要喂的太饱,七八分就行了,

3闺女麻麻

确实得等他大点就不会吐了,我儿子之前也是老吐奶,

贰爺

宝宝小时候出来都是正常的。不用太担心

税亚妮

给宝宝少吃一点不要吃那么饱会好一点

oooo茹oo宝宝

吃完奶就竖起来拍嗝,一定要拍出来,让她少吃点奶

冯家二小姐s30u65

母乳喂养的话宝宝每次吃奶别吃太急,奶水多的时候可以用两手指夹着点乳头。吃奶后拍嗝