往后余生s717

没吃孕检都查尿干什么用?

每次查的结果都是一样,从孕早期到现在孕七个多月,尿的ph值都是6,这是碱性还是酸性?

筑梦s762a476

这个还真不知道啊。从尿里怎么知道是碱性还是酸性呢?

辣妈326181s615a920

尿检是从确定怀孕开始直至分娩期间应进行的一项常规体检项目,即每次检查都要进行尿检。

3闺女麻麻

这个都不太了解过。不懂哟,得问问医生

橙家菇凉s74u60

我整个孕期查尿只查过两次,有些医生让做,不做也不行。

贰爺

这属于是酸性的吧!我就刚开始建档查过一次尿

家有儿女

我怀孕从来没有验过尿啊!你这有点奇怪。

米多麻麻s44u71

你没有问问为什么吗?没有原因好像不用一直检查

o習慣有你

我也不知道为什么会每次都要查尿,但是每次都有查医生都说是正常的。

美菇凉a

我在怀孕期间也检查尿液这一项了 是一项常规检查

薇风轻鍒

没查过那个 不太懂 具体的还是问医生吧

唯爱小萌宝

因为你随着孕期增长体内雌雄激素在变化所以每次都要尿检

愈s73u42

这个不用担心,孕检听医生的建议就好

梦s339a972

大于7是碱性,小于7是酸性,只要达标就行了,每次验尿目的是看你有没有尿蛋白,有的话就得用药了

王夕杰662

检查尿液中是否含有蛋白,糖及体酮,镜检红细胞和白细胞,看看有没有妊娠高血压等疾病

娜么美o

抽血查尿好像都是必须要的。孕期这些我都做了。

旺仔s90u88

你看就是初中生物课,没学好啊。。