秋冬s951a498

宝妈你们做阴道分泌物会痛吗

我本身阴道息肉,好像白带异常吧,做阴道分泌物会很不好意思,然后不知道是心理作用还是真的痛,管子进去就觉得痛,害怕,眼泪都出来了。医生说,这样就受不了,生孩子怎么办。有其他宝妈也会这样吗?

oos53u83

不会痛的,有一点点吧,放松啊,别紧张 一下就好了

米多麻麻s44u71

做产检的时候,检查分泌物,就是在道口取得东西

辣妈225269s214a596

没有过,不太懂,不过生宝宝的时候插尿管就觉得很不舒服。

美菇凉a

可能是心理作用 一定要放轻松 这样从心理上就减少了很多疼痛

oo苏麟儿

有的医生都是见多了,不知道理解病人。我生孩子一个女医生检查开几指也是说我娇气不能受罪。我也很怕疼

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,不懂这些哦哦哦哦

o習慣有你

是会痛啊,你说的是取白带吗?肯定会痛啊,一个东西弄在里面当然很痛喽。

A淑

这是心理作用了,要放轻松些就不会觉得不舒服了

可可o小萱

多少都会有些疼,我做过,不舒服,每个人都得过的一关,很不容易

唯爱小萌宝

我也觉得痛,我会提前跟医生讲让他尽量轻一点

薇风轻鍒

没做过那个 加油 一关关的都要靠自己

贰爺

不痛啊!医生就拿一个棉签沾一点白带就行了