辣妈490294萱雨

有知道的宝妈吗?

我家宝贝4个半月,这两天老是拉稀的粑粑还有点沫有遇到过这种情况的宝妈吗?麻烦告诉怎么让宝宝好了

家和万事兴s629a451

好像是凉?,吃的东西不合适,有的时候是凉肚l,给宝宝肚子上弄点布盖上!

oo苏麟儿

宝宝肠道可能有点细菌感染,可以服用益生菌调节一下。

舞阳画眉

宝妈你家孩子应该是凉着肚子了,做好保暖,给宝宝多喝白开水,严重了就吃点益生菌

花开半夏s77u54

拉肚子了,带去医院看看吧,让医生开点药吃吃就好

o習慣有你

肚子受凉拉的粑粑就会有泡泡,注意点,别让他肚子凉到了。

Elinas11u36

是不是宝宝肠胃不太好,可以吃益生菌试试

美菇凉a

宝贝很有可能是着凉了 所以才会有这种现象 一定要做好腹部保暖工作

宝妈s69u70

消化不良吧,可以吃点益生菌,注意补水

几木果

我觉得应该是宝宝吃的不合适了吧,要么就是肚子受凉了,给做好保暖。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱的,有助于治疗宝宝拉肚子。