为他癫狂够没够

怎么可以让孩子不被欺负。

我儿子现在两岁了,婆婆家跟我老公舅妈挨一起,舅妈儿子8岁了还有个妹妹比我儿子大一个月。妹妹喜欢找我儿子玩。他哥哥过来就老是欺负我儿子。我儿子拿什么只要她妹妹要他就帮他妹妹抢。我说过他很多次。都是好好说,他都不听。我真的太生气。我又怕骂他舅妈不高兴。因为我姑姐就会骂他儿子。他舅妈多少会有点不高兴,现在我就怕把关系搞得不好。我又怕我儿子被欺负以后胆子小

舞阳画眉

宝妈这个都是小孩子,骂确实不好,但是有些事真不是教的

开心每一天s702

这样就减少在一起,两个小孩在一起肯定会磕磕碰碰的

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,这个真心烦,我女儿比她的堂哥小两岁,也是总是被她哥哥欺负,

青柠s32u30

真的最讨厌这种人了,自己的小孩犯了错别人说一下都不行,那干脆就不要带出来了

宝贝妈妈等你s491a770

尽量分开玩!我是这么想的!同时告诉孩子!咱不欺负别人!别人也不可以欺负咱!

康妈s99u94

8岁该懂事了,你舅妈就应该好好说说

A淑

别人家的孩子都是不能打不能骂,我儿子之前也是被他表哥欺负

Elinas11u36

最好引导孩子,被欺负了及时告诉家长,谢谢他舅妈就不好说了

辣妈778781s428a343

一般这些告诉他的家长吧让他管管他家孩子,毕竟关系在那呢

美菇凉a

这种人最讨厌了 而且不能骂孩子啊 要从小给他良好的教育 你可以让他们分开玩耍

家有兒女o

只能教孩子抢回來了 所以說 親戚孩子不能在一起 說又關係不好處 不說自己孩子又委屈

唯爱小萌宝

两个孩子年龄差距的大肯定大的会打小的

梦女孩s42u96

直接和他说,你不说慢慢你儿子会有阴影吧。

薇风轻鍒

尽量少凑到一起吧 大了就好多了 小孩子不太懂

贰爺

我儿子也是胆小别人打他不知道还手,在家跟他说了要还手,他不知道

愈s73u42

这个情况建议你可以和家长好好沟通一下

Tccs361a625

首先让宝宝知道自己的东西就要维护呢

夏os87u18

告诉舅妈,让他别让大儿子掺和,毕竟小孩子有自己的解决方式,

星星s915a480

同款呢 我嫂嫂家的比我儿子打六岁 也是这有 我儿子一吃什么 玩什么 就想抢 经常把我儿子弄哭

月韵梦影

肯定斗不过8岁小孩,要不不要和她们玩