未来可期os193a414

是什么???

到底是什么让你从一个爱笑,眼里有光的人,变成现在波澜不惊、沉默不语的样子?

没有昵称s742a102

来自生活各方面的压力,感觉自己做不好这个做不好那个,对自己不自信

花开半夏s77u54

被生活磨平了,经历的越多,就会越喜欢沉默寡言了吧?

Janeto郭珍

以前我也是一个挺爱笑的人,自从生完大宝公婆老是指指点点后就变得不爱说话了

青柠s32u30

不和的家庭吧,当你把失望赞攒够了,你就会发现自己有多么的无力

柳利-Wu

原来就是世俗;是生活;是岁月的蹉跎!

如仪s190a190

从姑娘到媳妇,从媳妇到孕妇,从孕妇到产妇,从产妇到怨妇,从怨妇到安静下来,只有经历过的女人才知道,这个变化翻天覆地,

康妈s99u94

生活所逼,最多的还是被一个男人逼的

辣妈778781s428a343

应该是压力和一个没有关心的人吧,感觉什么都无所谓了

美菇凉a

可能是由于生活的压力吧 自从结婚之后了解了各种人物相处事件 慢慢的就改变了

麦麦s801a529

是现实的生活柴米油盐的没完没了的琐事

家有兒女o

生活 生活會讓人變的 無奈 經歷多了就出現沧桑了 不再是那個向往的自己了

几木果

就像曾经的梦想一样,自己怎么样怎么样,后来发现生活也累,只是平平淡淡,没有大起大落。

葡萄s181a262

婚后生活吧,以前自己想买什么攒钱买就完了。结婚后什么都是围着孩子,房子

薇风轻鍒

是一次次的失望 无奈 沟通是很重要的

唯爱小萌宝

肯定是因为这个家里所有的人对你不友善

贰爺

生活就是一把杀猪刀,岁月催人老的

愈s73u42

随着年龄的增长,人都会有所改变的

星星s915a480

本来是个活泼开朗的姑娘 现在变成了泼妇 动不动就生气