涟漪s875a220

我可能是怀孕了吗

我2月18日来的大姨妈,3月15日居然测尿试纸有弱阳性!3月17日又测还是弱阳性!3月20日晚和老公同房了!姐妹们帮我分析分析我可能是怀孕了吗?如果怀孕了还能要吗?有类似经历的都给我说说!急[我汗]

A淑

测到双红线了就是怀孕了,怀了就要啊

Elinas11u36

应该可以要的,没有其他的问题,定时做好产检

美菇凉a

这种情况应该就是怀孕了 即使后期同房了也不用担心

麦麦s801a529

为什么不能要?只是排卵期怀孕几率大平时也可以怀孕的

花开半夏s77u54

不清楚这些呢呢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

梦女孩s42u96

可以要啊。为啥不能要呢,放松心情吧。顺其自然

薇风轻鍒

为什么怀孕了不能要啊 怎么了 没明白

唯爱小萌宝

如果你每个月月经都比较准时,那这个月到目前还没来就应该是怀孕了

贰爺

你月经周期是多少天啊?有可能是怀孕了

愈s73u42

这个情况不要担心,过段时间试纸测一下就可以

勿忘初心字画o

大姨妈超过一个星期不来。就可以测出是不是怀孕了!

辣妈238608

确定怀孕最好的方法,除了测尿以外,可以去医院直接抽血,这个是很准确的,如果确定怀孕了,虽然同房了,但是不影响呀

旺仔s90u88

什么意思?为什么不能要啊?可以等几周时间,去医院做个b超,

星星s915a480

可以要的啊 你要是每次来月经都很准的话 有可能是怀孕了呢