卖萌不要钱s496a855

有知道的吗?

宫缩四五分钟一次是要生了吗?肚子不是很痛,宫缩的时候腰 痛得厉害,没见红,没破水

两个小棉袄s17u81

应该是尽量赶快收拾好东西往医院去。四五分钟一次的话很快就会生的。

A淑

宫缩腰痛的,肚子高不痛,四五分钟一次的都是快要生了

花开半夏s77u54

规律的话应该快了吧,赶紧去医生待产吧,加油加油加油加油加油

Elinas11u36

可以去医院看一下了,是不是有股上厕所的感觉

辣妈778781s428a343

等宫缩的时间间隔的更短的时候,就是要生了,快快准备东西去待产吧

晞宝宝s27u18

出现比较规律的宫缩,就是快要生啦,注意观察。

美菇凉a

这种情况就是快要生产了 而且宫缩的频率会越来越高

贰爺

应该是的。先见红然后再有规律的宫缩

家有兒女o

有阵痛是要生了 馬馬準備東西上醫院 我生也是腰痛肚子不痛的

辣妈238608

宫缩四五分钟,如果是规律宫缩了,可以去医院了,如果到一分钟,那就在产床上了。但一定是规律宫缩哦,不规律的不算

麦麦s801a529

注意观察看看吧准备好待产包随时准备出发吧

宝妈s69u70

那就赶紧去医院吧,我当时有宫缩了就去医院了

唯爱小萌宝

如果每次宫缩都是四五分钟,每次在20秒以上那就是马上要生了

梦女孩s42u96

那应该就是要生了,快点去医院吧,快快的

几木果

如果已经临近预产期了,那么出现这种情况就要及时到医院去,可能就是临产前的症状。

葡萄s181a262

这个时候可以去医院待产了。都已经挺频繁的宫缩了

如仪s190a190

宫缩频繁就是快要生了,每个人不一样,到了医院医生会给你破水的,

零归零

宫缩有规律的话,赶紧去医院比较好。也有可能是假性宫缩

星星s915a480

你这快收拾一下去医院吧 基本上快了呢间隔的很短了呢