草莓榴莲

宝宝不爱吃米粉怎么办

每次喂给他都噗出来。。。。你们宝宝爱吃米粉吗。我喂的嘉宝的。。

花开半夏s77u54

我家宝宝是不爱和奶粉,啊啊啊啊,愁死老娘了呀!

Elinas11u36

换其他的试一下,宝宝6个月开始需要吃高铁米粉

宝宝s489a236

如果孩子真不吃,那就不让孩子再吃啦,要以主食为主

晞宝宝s27u18

有些宝宝一开始不适应米粉,慢慢来不要着急,让宝宝慢慢适应。

美菇凉a

我家宝贝不爱吃米粉 ,六个月的时候给他添加过一次就全部给吐了

家有兒女o

我寶寶都不肯吃米粉的 就一直不餵米粉 十個月就直接餵粥了 不肯吃沒辦法

辣妈238608

要多试几次,而且首先宝宝要满足喂辅食的几个条件,如果宝宝太小,还有挺舌反应,就是不会用勺子吃,那得慢慢过渡,先会用勺子吞咽东西。排除这些后,如果多试几次,都不吃,再考虑换其他牌子的米粉。

麦麦s801a529

我家宝宝也吃的是嘉宝总共吃了十多桶

宝妈s69u70

我们家还没开始喂,打算六个月再添加

可可o小萱

是不是不饿,我家吃的嘉宝胡萝卜味的挺爱吃的,

唯爱小萌宝

我家宝宝从一开始为的也是嘉宝的,他很喜欢吃

梦女孩s42u96

那就不吃了,或者弄稀点,慢慢来就行了

几木果

我家宝宝六个月上吃过两种米粉,因为一种不爱吃所以换了另一种,后来七个多月不吃米粉了,我就给添加了其他的。

葡萄s181a262

刚开始不习惯的原因吧,慢慢喂。刚开始喂两勺子就够了

薇风轻鍒

不爱吃就只能换牌子了 实在不行就自己做辅食

lemons155a336

我家宝宝刚开始添加米粉的时候会吃,后来大了就不吃了

贰爺

你可以加点蛋黄在里面,或者蔬菜泥都可以的

零归零

慢慢来吧,宝宝一开始吃可能不适应,多喂几次

星星s915a480

还好呢 我家大宝那时候不爱吃米粉 二宝还很喜欢吃呢