芽芽s862a156

4个月宝宝有点鼻噻,还打哈欠,昨天去医院拿了点药,医生说喉咙有点红,鼻噻,是感冒引起的,现在

4个月宝宝有点鼻噻,还打哈欠,昨天去医院拿了点药,医生说喉咙有点红,鼻噻,是感冒引起的,现在药吃了好像没怎么好,怎么办呀?

Elinas11u36

给宝宝多喝水,尽量少吃药,抗生素对孩子不好

宝妈s69u70

用热毛巾敷一下,多喝温开水注意保暖

几木果

一般要吃三天,基本上会有效果,吃一天都是没有明显的效果。

薇风轻鍒

观察几天吧 不会那么快见效果的 别着急

时光慢些吧s702a967

宝妈不要担心,宝宝吃一天药也不会那么快感冒就好的,记得给宝宝少量多次的喂点温水。

愈s73u42

这个情况听医生的建议了,自己不可以随便行动

夏os87u18

给宝宝喝点温开水,现在天气中午热,早晚冷,注意点

月韵梦影

才吃一天药不可能那么快好的,最起码要一周

木木s93u61

宝宝吃药也要给多一点开水,按照医生的去用药。他喝多喝水慢慢就会好了。

星星s915a480

吃药吃了多久呢 宝宝感冒要一周左右才能好呢

伊伊妈咪s81u13

不可能一吃药就能好的,得有个过程。如果症状显轻就接着喂药