爱丸丸

今天带宝宝去奶奶家。奶奶给宝宝做的菜我吃了一口。 好咸啊。然后让老公吃。让婆婆吃。都说不咸。

今天带宝宝去奶奶家。奶奶给宝宝做的菜我吃了一口。 好咸啊。然后让老公吃。让婆婆吃。都说不咸。 宝宝吃咸是不是一点好处没有啊

Elinas11u36

是的,尤其一岁以内的宝宝就不能吃盐,三岁之后少量摄入

家有兒女o

寶寶沒必要吃那麼咸 放一點盐就可以了吃多口味重

辣妈238608

是啊,而且要看宝宝多大,一岁以下不能加盐。如果一岁以上,也要尽量清淡,保护宝宝味蕾,而且宝宝吃清淡好处很多,吃咸的话加重肾脏的负担,长大也容易得高血压类疾病,对心脑血管都不好

麦麦s801a529

是的宝宝不能吃太咸的食物你可以单独做给宝宝吃

宝妈s69u70

尽量不要吃太咸的,会影响食欲,比如吃淡的就不爱吃了

薇风轻鍒

最好还是清淡点儿 毕竟也不经常吃 最好不要起冲突

lemons155a336

当然了,宝宝的话还小,要给他吃淡一点

Janeto郭珍

宝宝要一直以清淡为主,吃太多盐不好

壹壹妈s16u83

宝宝不能吃太咸的东西,吃清淡点比较好!

愈s73u42

这个你可以加一些水,不要太在意,毕竟相处时间少

Crystals937a854

那肯定啊,不光是宝宝就是大人吃咸了也是对身体不好的

昕昕s62u30

他们家人明显都口味重,那你也要做主别让孩子吃,不能因为他们口味重让孩子上火

晞宝宝s27u18

宝宝比较小,饮食要清淡,饭菜一定不要太咸了,吃太咸对宝宝不好。

娟姐姐s985

是真的不好,不要吃的太咸了,清淡点

夏os87u18

不光是宝宝吃咸了不好,大人也不行的,每天摄入盐过多,对身体有影响