小恺妈s703a792

我儿子1岁3个月了,前几天感冒了,现在好了,但是晚上睡觉总是咳嗽,还有痰,睡觉都不踏实,有没

我儿子1岁3个月了,前几天感冒了,现在好了,但是晚上睡觉总是咳嗽,还有痰,睡觉都不踏实,有没有什么治咳嗽的小偏方呀,跪求!

小苹果s318a150

不要相信什么偏方,咳嗽好起来比较慢,如果宝宝咳嗽不是很厉害 ,宝妈可以继续观察看看,注意室内别太干燥了,空气要流通。

家有兒女o

雪梨川贝煮水喝 治療咳嗽這麼大寶寶可以喝的

贰爺

你给宝宝为了化痰的药吗?多喝白开水。

张小爱的另一面

可以给宝宝适当喝梨水,白萝卜水,给宝宝吃容易消化的食物,少吃凉的甜的

Janeto郭珍

白萝卜皮加梨子皮一起煮水给宝宝喝,可以治疗咳嗽痰多

愈s73u42

这个情况可以试一试用冰糖熬制金桔

半世情缘

这个咳嗽最烦人了,我儿子有次咳嗽咳了两个月,平时一定注意多喝水,咳嗽只有输液消炎+吃药

o萱萱o恩恩o

咳嗽就多喝水吧实在不行就吃药吧,别信偏方

辣妈326181s615a920

咳嗽的话就买点雪梨和冰糖,放在锅里煮汤汁给孩子喝,止咳化痰还补充维生素

腾腾妈s33u11

咳嗽有痰最好去给宝宝看医生,痰多了出不来容易引起支气管肺炎的

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝肺部有痰液才会导致咳嗽,咳嗽是肺部排毒的表现。

月韵梦影

可以煮点冰糖雪梨水喝喝看看,要吃清淡一点

木木s93u61

感冒之后宝宝最容易就是咳嗽了。我觉得用小儿咳喘灵颗粒挺有效

星星s915a480

偏方治咳嗽肯定就不好的还是安稳吃药吧

伊伊妈咪s81u13

有痰要带孩子去听听看肺里有没有事儿,吃点化痰的药

冷却了o

可以用食用盐在锅里炒热,炒热了之后呢用布把它包裹起来,包括好了,再给宝宝敷背治疗,咳嗽效果挺好的。

开心哦s252a436

是不是敏感性的咳嗽,有些遇到凉风也会咳嗽的