o透在骨子里的

我家宝宝12个月了,混合喂养三个月了,现在想把母乳断掉,怎么断比较科学,怎么样能减少妈妈在断

我家宝宝12个月了,混合喂养三个月了,现在想把母乳断掉,怎么断比较科学,怎么样能减少妈妈在断奶过程中的不适,有没有什么办法

不一样的天使s18u14

断奶最好自然戒断,就是你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

Elinas11u36

每天减少母乳的量换成奶粉,当然如果宝宝不吃,妈妈要狠下心

家有兒女o

喝奶粉的寶寶很好斷奶的 就斷奶時候媽媽可以喝麥芽 會好受些

张小爱的另一面

可以给宝宝转移注意力,宝宝饿时可以喂奶粉,辅食,慢慢让宝宝适应

贰爺

宝宝现在太小了,建议你味道一岁的时候在断奶吧。

辣妈238608

都是建议自然离乳,对宝宝和宝妈的伤害最小。如果宝宝还想吃,宝妈不一定马上戒掉。如果宝宝不想吃了,宝妈可以通过吸奶器吸奶,不必吸太久太干净,没有涨感即可。也可以配合中药麦芽煮水喝,帮助回乳

宝贝健康快乐s93u13

我是不断和宝宝说长大了不喝妈妈的奶要喝奶牛的奶了,然后给他喝牛奶不喝母乳,慢慢就断了

几木果

如果宝宝还有吃夜奶的习惯,那么断奶之前首先先要断掉夜奶,然后慢慢的宝宝就会习惯。

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶的时候可以采用循序渐进的方式,逐步减少喂奶的次数。

薇风轻鍒

涨的受不了了就用吸奶器吸出去一点儿 不要多吸 几天就断了

晞宝宝s27u18

可以慢慢的减少宝宝母乳喂养的次数,让宝宝适应奶粉,涨奶的话要把奶挤出来。

愈s73u42

循序渐进,混合喂养比较容易断奶的

勿忘初心字画o

断奶大人可以找催奶师。可以按穴位断奶。孩子就是抱着哄着饿了吃奶粉吧

明媚o小婷s110a900

我断奶是自然离乳,九个多月戒奶的,建议先混合喂养,然后奶就自然没了

旺仔s90u88

如果喝奶粉很好的话,直接断母乳就可以,也可以让家人帮忙带几天,你可以吃回奶药或喝大麦水,前几天肯定涨得难受,要多热敷,吸奶器吸出来

月韵梦影

如果母乳少,慢慢减少次数就断掉了

星星s915a480

已经喂上奶粉了就好短母乳了呢减少喂养次数