紫色4叶草

我想问一下,十三个月宝宝,住院打针,需要打七天,现在打两天了!针埋在头上了, 宝宝应该埋针吗

我想问一下,十三个月宝宝,住院打针,需要打七天,现在打两天了!针埋在头上了, 宝宝应该埋针吗? 要是埋针的话有什么坏处吗?

家有兒女o

現在都是埋针了 不然每天都扎寶寶也不好呀 沒辦法的這個

辣妈238608

应该没有什么太多坏处,头上血管丰富,容易找,手脚的血管宝宝容易活动碰掉,影响更大。肯定也不希望反复的找头上来打针吧,所以埋针是可以的。

贰爺

没有坏处的,我家宝贝以前也是这样打得,免得宝宝每天重新打,会很痛

麦麦s801a529

埋针可以避免宝宝老是扎针宝宝小不好找血管

悦博妈

比如说宝宝要不要打留置针,是不是?建议可以打留置针好好护理

唯爱小萌宝

我觉得针头埋进去这样子就不用每次都给宝宝扎了

几木果

一般宝宝不好扎针的情况下会需要,但是如果好扎针的话,是不需要。

薇风轻鍒

有利有弊 滞留针护理不好会发炎感染 但是不用每天扎针受罪

Janeto郭珍

宝宝血管比较难扎,所以一般都采用滞留针,只要不要乱动就没事

愈s73u42

这个听医生的建议,埋针没有什么坏处

王夕杰662

是不是留针头了,其实这样也挺好的,不用宝宝每天都挨一针,而且宝宝的血管细很难找的,如果一针打不中又要重新扎

o萱萱o恩恩o

现在都是这样啊,不用每次拔针让孩子受罪

娟姐姐s985

没有什么坏处吧,就是埋了三天就要得换出来

明媚o小婷s110a900

埋针的话宝宝少受罪,只要一针之后直接用药就行,不埋的话天天打一针

旺仔s90u88

埋针好啊,不用每次都扎针,避免痛苦啊,主要你这要打的多,没什么事的,

腾腾妈s33u11

现在都是用这种软针头,不用天天扎了,应该没事儿

南南妈咪s771a935

你说的是那种置留针吗?如果打针持续好几天的话可以用这种的,不然每天都给宝宝插一次针的话,宝宝也难受的。