小姚夫人

宝宝长大牙是先长嘴里面的还是先长嘴外面的阿 我家宝宝十五个月就长了四颗牙 这两天看到他靠嘴巴

宝宝长大牙是先长嘴里面的还是先长嘴外面的阿 我家宝宝十五个月就长了四颗牙 这两天看到他靠嘴巴外面的牙板两边鼓了很大是长牙吗

朵儿妈妈s448a148

每个宝宝发育情况不同,长牙顺序有会有个体差异,宝宝没什么不适的话,就不用太担心了,注意观察就好。

贰爺

宝贝的大牙先长嘴巴靠外的,然后再长里面的

悦博妈

这个出牙的顺序是很正常的。不要太担心。

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!

宝贝健康快乐s93u13

先长门牙,不知道你的嘴里嘴外是啥意思,牙齿能长嘴外吗?网上有,搜一下就知道了

梦女孩s42u96

这个不知道,长得好慢啊。我家宝不到一岁就8颗牙

薇风轻鍒

应该是开始长牙了 长牙期宝宝会很烦躁的

辣妈633852s212a727

一般宝宝长牙的时候会先长门牙的,然后长旁边的牙齿。

愈s73u42

每个宝宝的情况不一样,别太担心了

夏os87u18

你说的我都有点看不懂了,长牙大部分都是先长中间的但是也有先长两边的

旺仔s90u88

不懂你说的意思,长牙都是挨着长的啊,可以先观察看看,如果最近总是咬东西,或咬手指,估计就是。2-2.5岁,会长齐20个乳牙

腾腾妈s33u11

有的宝宝长出前面上下八个牙后,会先长里面的四个嚼牙

月韵梦影

一般都是从门牙开始长,有的长得早,有的晚

冷却了o

宝宝都四岁了,我都已经忘记了。可以去百度那里查一下图片。