二丫s707a393

宝宝感冒 打喷嚏 流鼻涕清水三天了,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,今天鼻涕是流的少了点,可是出现咳

宝宝感冒 打喷嚏 流鼻涕清水三天了,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,今天鼻涕是流的少了点,可是出现咳嗽了,沐舒坦跟易静坦哪个合适?

宝贝乖乖s995a645

这两个都可以。不过建议你明天带宝宝去医院化验一下,看是细菌还是病毒感染

宝宝s489a236

可以先给孩子喝沐舒坦如果没效果了在换

麦麦s801a529

我家宝宝咳嗽就喝易静坦宝宝可以把痰吐出来

悦博妈

宝宝这是明显的感冒症状了,我建议你带宝宝去医院看一下,让医生开点药。

几木果

出现了咳嗽那是还是要喂止咳的,如果没有痰的话就不需要喝易坦静。

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,热敷按摩鼻子,具体用药建议问医生

愈s73u42

易静坦我家好像吃过,我觉得还不错

心如止水s51u78

孩子一感冒都会咳嗽正常,听着声音一点多给孩子喝水

夏os87u18

这个还是咨询医生吧,我看好多宝妈说吃易静坦

木木s93u61

如果出现咳嗽严重的,最好去医院开一点药比较好一点呢。

旺仔s90u88

两种药,不建议吃,单纯的咳嗽,可以喝点止咳糖浆,口服液,如果有痰,吃宣肺止咳颗粒,配着消炎药

月韵梦影

这个要查处原因才能对症下药,不能光看症状