宣妈咪104

,我想问一下宝宝一直奶粉喂养,听说奶粉要常常换牌子吃比较好!是不是真的啊?奶粉喂养的宝宝是要

,我想问一下宝宝一直奶粉喂养,听说奶粉要常常换牌子吃比较好!是不是真的啊?奶粉喂养的宝宝是要经常换着牌子吃,还是一直一种吃好呀

豆豆娃32

不用一直换牌子,如果宝宝吃一个牌子的奶粉没问题就不用换。来回换牌子,换奶粉,容易让宝宝不适应 ,造成消化不好。

宝宝s489a236

不一定,你要看看那个牌子孩子吃的好

A淑

没听说过要常常换牌子,宝宝要是吃得好就应该一直吃一种

家有兒女o

有不要經常換呀 差不多一年換一次就行了

辣妈238608

一般不建议经常换奶粉牌子,经常更换牌子的话宝宝会容易出现肚子不舒服,而且新旧奶粉转换时还得注意转奶的量,逐渐减少旧奶粉量,增多新奶粉量。所以不建议换。除非宝宝吃了出现什么特殊情况才更换

麦麦s801a529

经常换奶粉当奶粉营养不能被完全吸收可以适当调整 宝宝长得好不换也可以

悦博妈

这个随便你呀,如果你换了宝宝能接受,而且吸收的也挺好就可以换,如果换别的不吸收,我建议还是一直喝原来的吧。

泡泡嘛嘛s62u63

奶粉是要一直吃一种的,如果想换牌子,也要慢慢换,不然宝宝不适应会消化不良

唯爱小萌宝

不是这样子的,如果你经常给她换牌子,她肠道内的菌种是会打乱的

梦女孩s42u96

只要宝宝吃的那种奶粉吃睡正常,而且不上火,那可以一直吃吧

几木果

如果宝宝吃这款奶粉没有问题的话,不建议频繁给宝宝更换奶粉的品牌。

薇风轻鍒

个人觉得一直吃一个品牌好 前提是适合自己宝宝

辣妈633852s212a727

奶粉最好是不要经常更换,因为换奶的时候容易导致宝宝肠胃不适。

lemons155a336

不可以经常给宝宝换奶粉,一直换奶粉,宝宝肠胃会弄坏的

Janeto郭珍

我大宝那时是每个阶段都换一种牌子,现在二宝也打算那样做

晞宝宝s27u18

宝宝吃一款奶粉吃的比较好的话,是不用频繁更换牌子的