口圭ue322靠ue10e

今天带宝去打针还有体检 身高80 体重19.6 身高偏高 身体偏瘦 郁闷 高了可是瘦 八个多

今天带宝去打针还有体检 身高80 体重19.6 身高偏高 身体偏瘦 郁闷 高了可是瘦 八个多月应该吃几次辅食 吃多少为宜?水果一天吃几种?

冬宝宝s926a539

可以一天吃两次辅食,不用吃太多,水果可以一天吃一种。 宝宝现在的主要营养来源是奶,一天奶量要在800ML左右。

宝宝s489a236

让孩子不要吃零食,慢慢的家差不多了

家有兒女o

這個看寶寶吃量的 能吃的就吃多 像我寶寶不能吃的 一天就兩次 然後就母乳了

贰爺

辅食一天吃两次吧!水果就一种就行了

宝贝健康快乐s93u13

八个多月八十,好高啊,你们两都很高吗?好羡慕,母乳还是牛奶呀?

唯爱小萌宝

八个多月19斤半已经不算胖了,我儿子一周岁才18斤呢

梦女孩s42u96

只要吃睡正常不就行了,可以换种奶粉试试

几木果

八个多月的宝宝快20斤了也不瘦呀,我家宝宝当时八个月的时候才14斤多,医生都说是正常的。

薇风轻鍒

每个宝宝的体质不一样的 吃再多不吸收也不行

lemons155a336

那你孩子真的好高啊!一天吃一到两次辅食,水果吃一到两种

晞宝宝s27u18

八个多月宝宝这个身高体重是正常的,一天可以吃两次辅食,水果可以吃香蕉泥苹果泥

开心哦s252a436

其实最怕得就是缺钙缺锌。给孩子吃点复合维生素吧

愈s73u42

我家当时一体两次辅食,水果不定量

o萱萱o恩恩o

身高是不矮我家一周二月。身高才80多点,体重25斤

娟姐姐s985

我天,我带宝宝去打预防针体检,身高65,体重14,就正常来说偏轻了两斤,身高也是矮了四公分,好难啊,喂养一个宝宝

夏os87u18

添加辅食开始时间是六个月,然后次数一次少量添加,循序渐进,逐渐增加量,然后再次数,别的也一样

明媚o小婷s110a900

一般就是一日三餐,营养均衡就好,肉,蛋,水果蔬菜,搭配吃,早晚喝奶

南南妈咪s771a935

8个多月的时候,一天1~2顿辅食就可以了,其他时间都是喝奶的,水果我们家都是混着吃的,比如说一天半个苹果半个香蕉这样。