辣妈737039s972a455

帮妈们能问一下宝宝喝完奶老是打嗝怎么办

宝妈们能问一下宝宝喝完奶老是打嗝怎么办

悦博妈

宝宝喝完奶老是打嗝,是宝宝吃的太急啦!

漂亮妹子s77u11

可能是宝宝喝的太急了,宝妈可以轻轻拍下后背,

宝贝健康快乐s93u13

必须打嗝呀,把空气打出去才不容易吐奶也不容易胀气,不过太多的话是不是着凉了或者泡奶里泡沫多

宝妈s69u70

等大一点就好啦,我家小时候也爱打嗝

舞阳画眉

宝妈宝宝喝完奶打嗝,你把宝宝抱起来,头靠你肩膀,给宝宝轻轻拍后背

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

喝完奶之后打嗝吗?我还真不知道,我们都是冷的时候打嗝,你在吃完奶之后竖抱拍拍嗝,估计会好一些吧

冷却了o

这时候可能是有空气被宝宝吸进去了。

几木果

让宝宝喝奶粉的时候不要太急促,太急促,容易吐入大量空气。

葡萄s181a262

没办法,可以让宝宝喝点水,或者再喝点奶

葡萄s181a262

打嗝打一会儿就下去了,没事的,不想让他打嗝就喂水

辣妈633852s212a727

宝宝喝奶的时候容易吸入冷空气,自然就会引起打嗝了。

暖暖我欣

别让宝宝吃太饱了,然后给宝宝吃完奶,竖抱起来拍拍背

Janeto郭珍

宝宝吃进了空气,没什么大问题,多帮他揉揉肚子排排气

麦麦s801a529

亲可以给宝宝喝点水或者喝奶压压就好了

Crystals937a854

宝宝喝完奶要记得拍个嗝啊,不拍肯定会打嗝的

hahaooo_oo

你喂完奶没有给宝宝拍背吗,喂点水喝

o芷英jro

多半是由于婴儿在吃奶时吸进了空气.空气进入胃后,因气体较液体轻而位于上方导致的.喂奶的时候要让小孩完全含住乳头,如果是奶瓶喂养要注意奶嘴里面不要留有空气.

辣妈238608

吃完奶一定要给宝宝拍嗝,不要马上让宝宝平躺睡下。如果吃奶粉的宝宝,需要注意奶上面不要有气泡,以免吃进去很多空气。平时多做排气操,免得宝宝肚子胀气,容易打嗝

星星s915a480

就是吃完奶需要拍奶嗝的呢 没拍隔喝进去了空气呢