baby60125462ci9824

月子发汗问题?我再医院发汗很多。

如题,从医院回来发汗就很少。在医院挺多的。就吃饭喝水有。其他都没有发汗。怎么回事。坐月子不是应该发汗很多吗。是我月子没做好吗?这几天感觉浑身钻风。我的加绒睡衣感觉身体温度都好不冷啊。这是怎么回事?后来想着是不是月子里发汗很少的缘故。有知道的宝妈吗。说说吧

漂亮妹子s77u11

应该不是这个问题,可能宝妈本身就是凉性体质,容易感觉冷,

宝贝健康快乐s93u13

我月子里发汗可多了,吃个饭换个衣服那种,不过听说身体虚发汗多,宝妈平时身体很好吧?

宝妈s69u70

满月了可以去做一次发汗,好好养着

舞阳画眉

宝妈可以多喝汤水,穿厚实些,可能是你家室温没有医院高

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

我当时动不动就出汗,一天湿四五身上衣,湿了之后肩膀还特别凉,我就垫好多卫生纸,还是都湿透,可能体质有关系吧

冷却了o

发汗少是因为体质好啊。发汗多是身体虚导致的。

唯爱小萌宝

月子里的人容易出汗,如果你寒气入体的话也会出汗少,你可以等满月了做一个满月发汗

梦女孩s42u96

月子里出汗是因为身体虚的缘故,不出汗说明身体好

几木果

有可能是月子里面出汗,然后受凉的情况导致的,我当时月子里面后背凉了,现在后背时不时的就会不舒服。

宛袖long

我和你差不多吧,在医院的那几天出汗很多,回家后出汗也有一段时间,不过我对于出汗这个不太了解,所以也没关注时间! 不过,我月子里有用艾草水熏蒸,不知道是不是这个对身体好!

薇风轻鍒

应该是身体有点虚 适量吃点好的补一补

葡萄s181a262

是吃饭喝水的时候汗多啊,平时的确没啥汗

暖暖我欣

不知道宝妈室内温度够不够,虽然说通风重要,但是也得保持室内温度

Janeto郭珍

也不是吧,个人体质问题,我二胎发汗很少,现在除了腰痛其他没什么

Crystals937a854

不发汗也是正常的,每个人体质不一样,不用担心

辣妈238608

没有啊,生完是会出好些汗,尤其容易盗汗,后面慢慢不容易出汗说明身体恢复得好。出汗太多,汗血同源,真的不是好事

贰爺

我做完月子没有发汗,就直接洗了个热水澡

开心哦s252a436

月子期间一定要注意不要遇风,别到时候月子病就不好了

辣妈733834

反正哪里都不舒服,浑身疼呗。

家有兒女o

我們這裡都沒有發汗的說法 钻風就是入風了 以後天氣變就痛拉

星星s915a480

我也是就只有吃饭喝水的时候才会流汗流的多呢