抛物线s968a481

我家女宝宝一出生就发现阴道口里长出一条小肉芽,现在宝宝10天了,请问这是什么,严不严重,需要

我家女宝宝一出生就发现阴道口里长出一条小肉芽,现在宝宝10天了,请问这是什么,严不严重,需要动手术吗,以后会有什么影响吗?

多陪陪孩子

这样情况建议问医生,听医生的,咱不太懂

小雪

还是带宝宝去看看,看医生是怎么说的

舞阳画眉

宝妈应该没问题的,有问题出生时,医生应该会说的

可可o小萱

还是去医院让医生看一看,我们这里有没有看到具体的情况,没办法告诉你怎么办

lemons155a336

这种情况建议你带宝宝去医院检查下

唯爱小萌宝

现在还小说不准的,你可以等满月了体检的时候问一下

小啵啵s33u68

我家两个都是男宝,所以对于这方面不太了解,最好去检查一下比较安心。

愈s73u42

这个肯定要听医生的建议,看看医生怎么说

夏os87u18

这个貌似很多有,可以去医院看看,我也不太知道

娜么美o

这个不太清楚啊,还是要去医院看看。

明媚o小婷s110a900

是不是息肉,这个描述具体也不清楚是什么,当时医生没有说什么么

木木s93u61

爸妈这里看不到你的图片。你最好去问一下专业医生的建议呀。

月韵梦影

医生怎么说的,既然发现了,肯定要问医生呀