璐璐妈2012

我孕38周多了,现在宝宝没有以前动的欢了,也没以前频繁了,但是每天都有动,比较轻微了,这正常

我孕38周多了,现在宝宝没有以前动的欢了,也没以前频繁了,但是每天都有动,比较轻微了,这正常吗?是不是快入盆了?

宣轩宝妈s913a896

正常的,到孕晚期,胎儿比较大了,可以活动的空间小了,所以动的会没有以前那么频繁,但是这也不能代表就是要入盆了。 宝妈注意观察就好,如果发现胎儿有和平时明显不一样的情况,就去医院检查。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胎动是会减少的,尤其是胎宝宝入盆以后。

o襄萤映雪

现在经常做胎心监护了吧,医院问问医生吧

Janeto郭珍

我到了孕后期宝宝动的很多,力气也很大

麦麦s801a529

亲正常情况的孕后期宝宝大了肚子空间有限

晞宝宝s27u18

怀孕后期宝宝活动的空间比较小,所以胎动会比之前少一点,你要注意观察胎动。

壹壹妈s16u83

应该算正常的,宝宝在长大,妈妈肚子的活动空间就变小了。如果不放心可以去医院听一下胎监的

小啵啵s33u68

到了孕晚期,胎儿活动的范围就比较少,所以胎动就会有所减少。但是你要注意,如果突然变少或者是突然变得厉害就要注意检查。

时光慢些吧s702a967

正常的,孕晚期宝宝在妈妈肚子里的活动空间受限,没之前动的频繁。这也不一定是入盆,宝妈记得数胎动。

愈s73u42

别太担心,正常产检医生都会和你说情况的

王夕杰662

如果觉得胎动异常一定要及时去医院做太监,检查胎心,不知道宝宝是不是缺氧之类的

梦s339a972

正常的,因为宝宝已经长大了,肚子没有那么大的空间让宝宝活动,只要胎动规律就行

家有兒女o

晚期空間小 動的不多正常的 大概胎動正常就好用

夏os87u18

正常的,会逐渐胎动变少些,还有两周就到了日子了

陶然sc

我怀孕才7周,真的会动吗?好期待哦

娜么美o

因为宝宝比较大,活动的范围小了,所以才这样。