丹丹s481a105

碰到重男轻女的家庭怎么办?

大宝女孩5岁半了,怀二胎11周了,今天和我老公说让他有时间去把准生证办了,我婆在旁边说再等再过段时间照了B超再办,我心里就明白了,难道是女孩就不打算要了吗,后面问我老公说是女孩就不要,感觉现在压力好大不知道怎么办了?

lemons155a336

孩子是自己的,要不要自己决定,不要听别人的

晞宝宝s27u18

女宝宝也特别不错呀,自己想要就留下来。

暖暖我欣

如果你老公态度不明确,最好还是不要要了,如果是女孩,估计婆婆不会让你和你老公结婚的,更别说结婚证了

Janeto郭珍

连你老公都是这态度,更何况公婆呢

麦麦s801a529

亲生男生女都是爸爸决定的不要想太多

Crystals937a854

那就不生了,惯的毛病,最后苦的还不是女人,就会说嘴

hahaooo_oo

听你自己的意思吗,你在家没有决定权吗

晨熙s128a477

什么事都做到问心无愧就好,有多少想有孩子却怀不上的,只要宝宝健康比任何事更重要。

辣妈238608

嫁到这种这样的家庭的确不幸,但是命运掌握在自己手里如果真的这样女孩子就不要了,不仅伤害你的身心,还损福报。只有自己坚强,态度强硬,才能过这关了。加油。即使后面是男宝宝,也不要忽略大宝的感受,要平等对待。

凡凡妈咪o

别给自己太大压力,生男生女又不是你能决定的了的,自己心态放好

贰爺

不用在乎你婆婆怎么想,自己的孩子自己做主

nonos47u89

管你婆婆屁事么?她爱咋滴就咋滴,自己的娃娃自己做主

家有儿女

孩子在你肚子里,难道你还做不了主吗?

壹壹妈s16u83

到时候能b超看性别宝宝已经很大了,你本人还舍得吗,那么大打胎多伤身体,他们有替你想过吗?是我不管是男是女都生要跟他们理论

亚亚麻麻

老的都希望家里有后吧,只要你们两口子意见一致就好,

家有兒女o

好累 好累的 我以前為這個哭了不知道多少次呢 我婆婆叫我吃藥懷男孩 我不肯 還好我老公吃了 老天可憐我 也讓我如願了 不然真的難過 只想離婚了

糖果s75u42

女孩多好啊,你家里人思想好保守啊,你应该说你老公

宝妈s69u70

别想太多,希望能如愿,这样你过的会轻松些

愈s73u42

和老公沟通好就好,不用听婆婆说的

A淑

现在很多家庭都不会重男轻女了,别给自己太大压力

零归零

这生男生女是男人决定的好吧。宝妈不要有压力家里又不是有王位继承,干嘛一定要男孩

星星s915a480

女孩怎么了 难不成他家有王位要继承啊 我就觉得女孩很好

可可o小萱

如果我老公是这样,那就直接说,我也不打,也不去看彩超,就生这两个孩子,或者,这个也不看,我也不要,能过就过,你家又不是多么有钱的人家,为什么非要男孩,

可可o小萱

就这样的婆婆,我一句话都不能和她说,一句妈也不能叫

辣妈778781s428a343

上一辈好多都是这种观念的,其实自己的孩子自己决定吧