辣妈827633s358a483

五岁男孩,老是有些小动作,年前嘴一咧一咧的,最近爱缩脖子

五岁男孩,老是有些小动作,年前嘴一咧一咧的,最近爱缩脖子,应该怎么办呢?孩子有点胖,稍微一活动头发都湿了,不知道小动作和爱出汗有没有联系?

暖暖我欣

可能是不良习惯,也有可能是多动症前期表现

Janeto郭珍

这些小动作可能是和身边人学的,可以告诉他这些动作不好看,让他别做了

凡凡妈咪o

应该没什么关系吧,五岁多大了动作自然多了,孩子看电视啥的模仿能力也强,男孩子嘛 本身火气就旺,不要给孩子穿太厚就行了

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝比较喜欢模仿,宝宝比较喜欢爱动,所以爱出汗

贰爺

男孩子都比较调皮的,最近天气热,宝宝好动

开心哦s252a436

这些都是孩子成长阶段的一些不良现象,我家孩子现在还爱咧嘴

家有兒女o

沒關係的 小孩是時間段 動作的 過段時間應該就不會了 你經常糾正就好了

愈s73u42

这个情况可以检查一个微量元素看一看

心如止水s51u78

看看孩子是不是跟身边的人学的,如果不是久查一查看看孩子是不是孩子有多动症啊

o萱萱o恩恩o

孩子最咧是不是孩子受风了,去医院看看

半世情缘

注意力不集中,这些小动作都是孩子平时不自信的表现

夏os87u18

你最好带宝宝检查下,如果稍微活动头发就湿,有可能是缺乏某些物质

玉洁敏儿

这些小动作是学别人的还是电视里学的,可以跟他讲这些动作不好让他慢慢改过来

明媚o小婷s110a900

嘴如果是不受控制的动的话,去看看医生,可能和面部神经有关系

君美美123

现在就是小动作的多发期,我家是爱咬指甲

星星s915a480

这个应该没有什么关系的 你可以不要让宝宝缩脖子 提醒他

辣妈778781s428a343

这个应该是没有什么关系的,都是宝一些小动作平常说着点他就好了