辣妈527538s653a222

明天到底去不去复查呢?

二十号的时候就已经孕八周了,检查只有胎芽没有胎心。医生说希望不大。但检查孕酮上升了,但HcG下降了一点《13万降到12万4,》,医生说最多给五天时间复查。可是这回来两天,心里一直不舒服。睡不好,吃不好。明天第三天了去复查还是等到第五天再去呢?纠结,度日如年啊!难受

小宋s116a745

过几天再去检查,有的宝宝胎芽发育的晚

晞宝宝s27u18

你可以晚一点去比较好,有的着床比较晚,

唯爱小萌宝

我觉得你还是明天去复查,如果有他就应该有了

辣妈238608

那就再等两天就去复查吧,不要想太多,宝宝和你是有因缘才相聚的。身体是第一位,顺其自然,强求的话宝宝胚胎发育不好,对他出生也不好啊,要相信大自然的物竞天择,优胜略汰。

nonos47u89

要去,不能小看这些小毛病,一定要注意

幸福麻麻s33u41

HCG 值翻倍才好,下降的话不太乐观,祝顺利好孕。

o習慣有你

那就5天再去嘛,不过你要做好心里准备,一般来说是好的话,hcg 不会下降的

灬呆呆灬

一切顺其自然,不要纠结,该吃该喝,,心情放松。

糖果s75u42

等到五天以后再去,去的早还是检查不好怎么办,也许五天后有胎心了,有的时候例假不准时间就不对

小啵啵s33u68

这种情况可以听医生的意见过五天后再去复查,,你也不要想太多,放松心情,顺其自然。

宝妈s69u70

等到滴五天吧,别想太多也许都好了呢

愈s73u42

如果比较着急可以提前去检查一下的

乡下人s61u18

放好心情去对待就是了,这个没什么事的

心如止水s51u78

赶紧去医院,有不舒服就不能按照大夫的话几号去复查2

依凝妈妈

你可以等到第五天的时候可以复查,

Crystals937a854

实在不放心就再去看看,省的你情绪不好也影响胎儿

小蕊妈妈o二胎

等到第五天再去复查,宝妈保持心情,是你的会留住的

A淑

等五天了再去检查,说不定是着床晚了也是有的

零归零

我觉得还是去复查一下比较好,说不定有奇迹的

星星s915a480

等等吧 等到第五天的时候再去吧 没事的 这些都很正常的

辣妈778781s428a343

耐心的等待几天,一定要保持心情愉悦,宝宝有可能会没事的