nonos47u89

这么幸福?我记得我以前三四个月了还是恶心呕吐头晕目眩

家有儿女

正常啊!各人体质不一样,表现不一样,有的特能吃,有的吃不下。

壹壹妈s16u83

正常的,有些人怀孕特能吃,有些人就反胃特别不能吃

o習慣有你

正常啊,这个是阶段性的,我怀孕的时候初期半夜都要起来吃东西,后来两个月后,就没起来吃了,不饿了

灬呆呆灬

注意饮食,不能暴饮暴食,不然对你对宝宝都不好。

亚亚麻麻

正常,每个人的体质不同,表现也不一样,有的是能吃,有的是孕吐太厉害,不过孕吐的多

铭儿oo精神病院

正常呀,我每天看见吃的就惦记往嘴里塞,胖了好多,愁人

家有兒女o

正常呀 我懷孕吃不能停的 停不下來 特別想吃東西,

宝妈s69u70

很正常啊,怀孕本来就能吃,我当时一个人吃两个人的饭量

愈s73u42

正常的,很多妈妈怀孕后口味增大而且改变了

辣妈909289

正常的,怀孕之后根据身体特质,有些宝妈吃不下东西有些宝妈会变的能吃,口味也会发生变化。

乡下人s61u18

正常的哈,吃多点对孩子更加好啊,不怕胖

庸人自扰之s65u93

应该是正常的吧,刚开始的时候是饿的很快,就少吃多餐吧,暴饮暴食也不太好。

小可乐oos43u63

正常的,每个人孕期体质不一样,有的特别能吃,有的又一点都吃不下去

晞宝宝s27u18

正常的呀!孕期我也是这样,饭量比孕前大很多。

如仪s190a190

正常啊,比孕吐的人幸福太多了,孕吐的人是吃啥吐啥,

A淑

正常的,各人体质不同,没有孕吐反应的都是比较能吃

零归零

正常的,我孕期 时特别容易 饿,吃嘛嘛香

星星s915a480

这个没事的 并不是所有人都会有恶心呕吐的现象呢

辣妈778781s428a343

这个肯定属于正常的呀,但是也要稍微克制一点尽量是多吃水果坚果吧