baby60125462ci9824

月子里哭或者流泪对眼睛有什么伤害

如题,有宝妈月子流泪或者哭吗?有的话有什么后遗症或者什么不好的吗?

o習慣有你

都说对眼睛不好,之后才知道,但是哭的话,会没奶才是真的,我月子里哭了,奶就一下子就少了

亚亚麻麻

我刚生完二宝第二天就因婆家哭了,还和我老公大吵一架,没啥大的伤害,不过生气真不好,对乳腺不好

家有兒女o

月子不能哭 哭了影響視力的 但有時候忍不住就哭了 休息好就沒事

宝妈s69u70

尽量别哭,即使哭了也别多想,过好现在

愈s73u42

后期眼镜干涩不好的,所以一定要控制好情绪

时光慢些吧s702a967

产妇在月子里一定得注意身体,哭肯定对眼睛不好的,我在月子里也流泪了,现在眼睛没之前看的那么清楚。

乡下人s61u18

有啊,流泪多了会成风眼的哦,这个得注意

庸人自扰之s65u93

哭过,怎么不会哭呢,老人说月子里哭了以后眼睛会经常流泪,会痛的

依凝妈妈

有啊,以后会得了迎风流泪的毛病,我就是,

牵着你的手s74u96

我月子里面哭了两次。一次是抛妇产从产房出来时。感觉特别委屈看见妈妈哭了。第二次是月子里就老公自己照顾我也是感觉特别委屈哭了。现在感觉看东西很模糊。见风流泪

Crystals937a854

那肯定不好啊,对视力多少会有点影响我感觉,还是少流泪1保持良好的心情

晞宝宝s27u18

月子里老是哭会影响视力的,而且也容易导致回奶

如仪s190a190

月子里不要流泪,对眼睛不好要不以后见风流泪,看东西模糊,少看手机,多休息,坚持一下,就一个月

A淑

月子里哭多了对眼睛伤害挺多的,而且生气会影响母乳

零归零

月子里哭容易没什么奶水的,宝妈不要总哭,对自己不好。多休息,多补充营养,没有过不了的坎

星星s915a480

是啊 老人都说月子里不能哭呢 对自己眼睛不好的

辣妈778781s428a343

这里最好还是不要哭吧这样以后对眼睛不好,尽量控制着点情绪开心点