Amoooo粤

12周了宝妈们有这个感觉?

一天肚子一肚子气,然后就是屎多、尿多、屁多[激动][激动]你们呢?还有就是孕吐消失了,吃得不多,但是饿得快[哼哼][哼哼]

灬呆呆灬

少食多餐就好了,宝贝正常就没事放心吧。

家有兒女o

哈哈 那就少吃多餐了 懷孕都這樣 能吃就多吃了 現在寶寶吸收營養了

铭儿oo精神病院

第一胎时,我好像都能感觉到胎动了,二胎目前还没有这些反应

糖果s75u42

没有孕吐我觉得怀孕就少了一半的罪

小啵啵s33u68

孕期饿的快是属于正常的。你要注意少吃多餐。

时光慢些吧s702a967

嗯,是的,宝妈这是正常现象,可以少量多餐,早上十点和下午,加点小点心,宝宝会很开心的。

愈s73u42

每个妈妈的感觉都不一样,但是都很辛苦的

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,我两胎怀孕都没有什么反应的,哈哈哈哈哈哈哈

晞宝宝s27u18

孕期饿的快很正常,你可以少吃多餐,平时要注意休息,按时产检。

梦s339a972

大部分孕妇就是到了三个月孕吐就慢慢没有了,你这都是正常现象

唯独爱你s780

哈哈,是这样的,不是这样就是那样,一天天自己都觉得自己麻烦

娟姐姐s985

我就是吃的不多,饿的快,还有就是真的屁特别特别多

A淑

怀孕三个了孕吐的反应就是没有了,饿得快就少吃多餐

腾腾妈s33u11

屎多尿多是子宫撑大压迫到了膀胱和直肠,孕吐消失是正常的,是因为羊水代替了孕激素,所以孕吐消失了

麦麦s801a529

亲胃肠胀气可以少食多餐孕期就是各种不适

娜么美o

是孕期的正常现象,只能说辛苦辛苦了。

玲妹妹s391a821

正常的,不要担心,多休息,少吃多餐!营养均衡!

星星s915a480

哈哈 我那时候还好 m没有你这么厉害么 我也是三个月之后反应消失了

辣妈778781s428a343

好多宝妈都是饿得比较快比较能吃,这都属于正常的不用太担心