芃芃麻麻s87u75

一岁3个月的女宝,今早上起来发现宝宝右手中指有个肉疙瘩,用针挑发现没水没脓,但是有黑色的东西

一岁3个月的女宝,今早上起来发现宝宝右手中指有个肉疙瘩,用针挑发现没水没脓,但是有黑色的东西在里面,很担心到底是什么?​

凌凌小芒果

像凝固血液,如不痛,不必处理。现在已经用针挑了,当用酒精消毒保护。

炫炫妈妈s77u16

黑色的!是什么?爬进去东西了?活的东西就要去医院了

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝玩耍的时候被东西砸到了,引起的,我家大宝经常这样子。过段时间就会恢复正常了。

糖果s75u42

应该去医院看看,没见东西谁也说不清楚是什么

愈s73u42

建议消毒,或者看医生,听医生建议操作

心如止水s51u78

你胆子太大了吧,孩子这么小你拿针给他挑破,你用的针消毒了吗

半世情缘

肯定是拿什么东西挤着手指了,或者是扎的刺

夏os87u18

是不是扎到刺了,你摸的时候宝宝有哭闹么

玲妹妹s391a821

是不是刺在里头然后形成的疙瘩!你观察下,没怎么样就没事了!

月韵梦影

不放心去医院皮肤科看看,现在门诊都恢复了

冷却了o

有可能就是不小心夹到哪里了,把肉夹了。

家有兒女o

你怎麼可以用针挑呢 不能隨便挑的 沒長大 就沒事的

薇风轻鍒

是不是刺猴 最好还是带去医院看看吧

子轩么么

是不是你给孩子挑挑东西那个针没有消毒

oo雪儿os358a912

我怀疑是你家女宝手上扎到刺了,你看看有没有点

momos64u35

没事呀,都已经把它给挑破了,那就把它挤出来,再给宝宝抹点消毒水就好了