小警

后半夜饿醒了 能不能吃东西啊?太纠结了

现在是孕8周,40的高龄产妇 整天都是不舒服,现在居然后半夜饿醒了 能不能吃东西啊?太纠结了

时光慢些吧s702a967

可以啊,可以在床头放点苏打饼干,宝妈可以少量多餐,吃太多不消化也会不舒服的哦。

愈s73u42

不建议后半夜吃东西,对器官什么的不好的

宝妈s69u70

可以啊,饿着也难受,可以准备点零食放床边

心如止水s51u78

可以吃,少吃点就行,吃一个苹果,或者吃一点不含糖的饼干

辣妈909289

睡觉前喝点牛奶有助于睡眠,备点小面包饼干吃。

小蕊妈妈o二胎

可以吃的,不孕吐挺好的,但孕后期注意控制体重,饮食少热量为主

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!,饿了就吃呗,这有什么好纠结的

庸人自扰之s65u93

饿了就吃吧,你现在不是一个人吃,而是一个人吃,两个人吸收。呵呵o(∩_∩)o

虞美人s124a534

饿了就吃吧,不过不要吃的太饱了,会不舒服。

唯独爱你s780

能吧,孕晚期肚子饿好难受的,多多少少吃点

Crystals937a854

孕妇有特权,饿了就要吃啊,不要管别的

王夕杰662

孕妇本来就是比较容易饿,可以吃点的

秋雨绵绵s543a202

可以吃的,不用吃饱,吃点水果,或者坚果类的小零食,肚子有底了就行

晞宝宝s27u18

半夜饿醒了可以吃点东西垫肚子,比如吃点饼干,面包这些

勿忘初心字画o

孕妇不用太讲究吧。饿了就吃吧。饿肚子肯定不舒服了。

梦s339a972

只要饿了,随时都可以吃,只要吃的清淡点就行了

小可乐oos43u63

饿了不吃也很难受的,可以吃东西,不要吃太饱就可以了,少吃一点

A淑

可以吃些填一下肚子,但别吃太多,少量还是可以的

麦麦s801a529

可以吃东西的亲经常饿可以准备些吃的

零归零

可以吃的,我怀孕时也容易饿,但吃嘛嘛香。不过要少食多餐

星星s915a480

可以吃的啊 你要是饿了还能不吃吗 那样会睡不着吧

辣妈778781s428a343

这个当然是可以吃东西的呀饿了就要吃啊,饿着睡也睡不舒服