Juan儿

14个月宝宝,前两天起吃什么吐什么,感觉不消化似的,大便化验脂肪球++,尿液少而且黄,是不是

14个月宝宝,前两天起吃什么吐什么,感觉不消化似的,大便化验脂肪球++,尿液少而且黄,是不是积食?无感冒发烧症状,怎么办?​

回头丶yi无路可

你的宝宝前两天起吃什么吐什么,显示消化不良,注意饮食,不要吃不容易消化食物。尿液少而且黄,多因喝水少的缘故,应多喝水。

愈s73u42

这个可能是上火或者什么情况,注意多喝水

心如止水s51u78

不消化就多吃火龙果 ,肠胃不好就吃3管用的益生菌

勿忘初心字画o

可能有点吧!按摩孩子肚子。后背。暖暖肚。吃清淡点试试

半世情缘

尿液黄就是平时喝水少的原因,吃了都吐出来肯定是坏东西了

木木s93u61

既然你去医院过就问一下医生,那看一下要怎样处理。

月韵梦影

医生怎么说的,既然都去医院化验了,医生应该会告诉你结果的

梦女孩s42u96

是不是上火了啊,多喝水吧,尿黄就是缺水的症状,吃什么图什么应该就是积食了,或者吃了不该吃的,去弄点药吧

冷却了o

可能宝宝吃坏了肚子。让宝宝饿一下,喝点温开水。

家有兒女o

可能是肠胃炎了 跟我寶寶症狀差不多 幫寶寶通便 看看,

王夕杰662

最好是赶紧带宝宝就医,以便查明病因,对症下药

momos64u35

我觉得是让是积食不消化,让他吃少一点,多吃两餐,这样就行了

奔跑的蜗牛s717a808

尿液少黄,多喝水啊,而且吐的厉害要注意多补水,以防缺水电解质失去平衡

沫沫妈妈s91u48

宝宝吃什么吐什么肯定是不消化还是去医院看一下吧

子轩么么

应该不会是及时即使不会是不会是吃什么吐什么应该是肠胃消化不好