睿宝硕宝

我女儿5个月时检查说囟门近闭6个月时去检查说闭合了现在是6个月10天头围42.2身高68厘米

我女儿5个月时检查说囟门近闭6个月时去检查说闭合了现在是6个月10天头围42.2身高68厘米体重17斤囟门早闭将来会不会影响宝宝的智商​

邓邓s47u11

闭合太早是可能影响头围发育的,头围不长就意味着脑部停止发育了

麦麦s801a529

这个建议你带宝宝去检查看看怎么回事吧一般都一岁以后闭合

木木s93u61

听说爪闭合没有那么好,如果宝宝闭合早的话就先不要补太多的钙,医生之前是这样说的。

家有兒女o

不會呀 這個怎麼會影響智商呢 閉合早好養,

开心哦s252a436

6个月闭合似乎有点早呀,多少会影响点孩子的智商

勿忘初心字画o

顺其自然吧。不过你家这个有点早。问问医生是什么原因

旺仔s90u88

这么早就闭合了?你平时给他补过什么么

艾草雪s79u18

这个的话不太影响。平时的话多观察一下。

momos64u35

这个应该不会吧,我们这边以前没有做过这么仔细的体检都没有,都不知道宝宝那里是多大的时候闭闭合的

子轩么么

应该不会有问题的吧他只要自己自己闭合一般都会不会有事

小啵啵s33u68

我觉得应该没有多大的影响吧,每个宝宝的生长发育都不一样。

王夕杰662

如果卤门过早闭合可能会导致头围过小,而导致出现有发育落后的情况,要注意观察和测量宝宝的头围大小,如果头围大小正常就没事的

慕晴麻麻

不会的,有的宝宝闭合的早晚都没事的,不用担心

勿忘初心s58u18

我大宝是一岁才长好的,看你宝宝的体检数据都比我宝宝的大

宝妈s75u60

一般是一岁多闭合,你这也太早了吧