恩s463a178

产后放屁都很难 有没有同款?

二胎产后便秘更加严重 连放屁屁都得很使劲很使劲[忧郁][忧郁][忧郁]有得治么[苦逼][苦逼][苦逼]

麦麦s801a529

亲建议多吃新鲜果蔬粗纤维食物少食多餐

家有兒女o

我也是。懷孕不便秘 產後就便秘 大口大口喝水也有助排粑粑,

娜么美o

我当时生完之后一切通的很。啥问题都没有了。

玲妹妹s391a821

那你可以多吃青菜,多喝水,喝些酸奶益生菌!

琰昕大宝贝

可以吃点清淡的,多吃点蔬菜水果。我平时也喝着孕妇奶粉,可以缓解便秘。

晓晓s74u60

可以饮蜂蜜水,多饮汤水,水果,粗粮玉米很不错的

邓邓s47u11

便秘吃点益生菌调理一下,我知道你的痛苦,有痔疮的人坐着放屁还都得抬屁股使劲儿呢

萝卜s907a193

我孕期基本上没有便秘过,怪,多喝水,多动动,

航航彤彤

产后便秘是最难受最正常的事了,可以用温水泡香蕉,芒果,火龙果吃,这些都是非常好的润肠水果,可以喝蜂蜜水,喝温的,必竟月子里不能喝凉的!

妮儿s683a129

我家妞妞加辅食后大便特别干燥我煮的苹果现在好了很多,你试试看煮苹果梨什么的

星星s915a480

我还好吧 不是经常 是不是不是会有一次呢

Janeto郭珍

我二胎从怀到生后都没便秘过,你可以多喝热水,多吃蔬菜水果,多运动

小雪

没事多走动走动,多吃叶菜,与红薯,多吃芝麻

oo苏麟儿

平时多吃含有膳食纤维的蔬菜,杂粮。慢慢调理。

月韵梦影

生孩子对女性身体伤害还是挺大的

木木s93u61

我没有你这种情况。平时一定要多喝水,多吃蔬菜和水果才行呢。

馨馨妈s97u43

我就是这样的,也不拉,用了两瓶开塞露

辣妈778781s428a343

产后确实容易便秘而且还便秘比较严重,只能多喝水没事走动走动