萱草s15u19

我宝宝四个月十天,一直奶粉喂养,现在体重十四斤半,身高才六十厘米,是不是偏矮了,需要补什么吗

我宝宝四个月十天,一直奶粉喂养,现在体重十四斤半,身高才六十厘米,是不是偏矮了,需要补什么吗​

祥妈666627

身高和体重均在下限值上。第一,注意奶粉的配置是否准确,是否过稀?一定要按配方奶上的方法配制。第2,这孩子奶量应吃到每天800毫升左右。此外,找保健医生找生长缓慢的原因。

玲妹妹s391a821

鱼肝油,钙都可以补上!可以添加辅食了,奶粉喂养!

邓邓s47u11

60厘米是不高,父母身高多少,有遗传因素,排除遗传且医生确认无发育异常,可以等孩子长大了让她多运动

辣妈238608

这个增高,如果是男宝宝的话,的确是偏矮一些,如果是女宝宝的话,是属于正常范围。建议宝妈给宝宝每个月量身高体重的时候记录下来,软件上都会有一个生长曲线,通过生长曲线来判断宝宝的生长发育规律,而不是单纯的从某一次数据来衡量宝宝的身高体重,这样会更准确一些

腾腾妈s33u11

宝宝长的确实有点慢呀,是不是喂奶喂的少,加点奶量试试

麦麦s801a529

亲宝宝身高体重在正常范围内就没问题的

南南妈咪s771a935

宝宝的身高不需要去纠结的,有很多小孩上初中或者小学才开始长个子呢,这个大多都是遗传,父母高的话孩子不会矮的。

木木s93u61

宝宝才四个月发育的也差不多了。我记得我小孩当时也是差不多这样。

星星s915a480

怎么这么矮呢 你没有问问医生给宝宝该补什么吗

梦s339a972

单论数值而言算是达标的,如果你们夫妻俩身高比较高,可能你家宝宝现在的身高就算低了,因为身高也很遗传有关系

月韵梦影

现在她这么小,怎么补呀,有的宝宝早长,有的晚长

云朵s376

正常范围内啊,只要正常就好了,不需要去跟那些胖子一样比较,身体健康才是第一位,不是吗(゚O゚)

家有兒女o

體重有點超了 矮這個也有可能是遗传的 補鈣 多給腳按摩

沫沫妈妈s91u48

是有一点偏矮啦,可以去医院查一下,缺不缺钙呀。

勿忘初心字画o

孩子不哭不闹。看着正常就没事。慢慢就长了。不要太早给孩子补东西。