萧萧的小女人s346a749

5个月宝宝肛门息肉用做什么处理吗?息肉会自行消失还是需药物干预?肛门息肉对宝宝健康有什么危害

5个月宝宝肛门息肉用做什么处理吗?息肉会自行消失还是需药物干预?肛门息肉对宝宝健康有什么危害吗,平时如何护理?​

李春s26u95

肛门息肉,痔疮的一种,无症状静止期的痔,只需注意饮食,保持大便通畅,预防并发症出现,不需治疗。

君美美123

为什么会有息肉呢,医生怎么说,一般息肉没有自行消失的

麦麦s801a529

一般会自行消失应该没问题的注意让宝宝有好的排便习惯

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,是不是母乳喂养,你吃的不太清淡

开心哦s252a436

息肉应该不能自行消失吧,应该不会有什么问题

冷却了o

这么小的宝宝怎么会这样呢?是因为上火便秘导致的吗?

momos64u35

肛门息肉,这样会不会自己就跑进去?像自疮那样会好的

家有儿女

应该没有危害,宝宝生出来都会全身检查的,有问题医生会说的。

肉包子s46u33

肛门息肉痔疮的一种,注意饮食,保持大便通畅,预防并发症出现。

子轩么么

这个你最好去医院看看,不要自己在家给孩子用药

小啵啵s33u68

没有遇到过这方面的问题,建议听听医生的意见比较好。

王夕杰662

如果不严重就可以口服药物治疗,勤换内衣,多带宝宝晒太阳,饮食营养均衡提高宝宝抵抗力,如果严重就要手术切掉了

林宝贝s70u71

如果变大建议去看看,平时饮食要清淡,保持大便通畅

叶儿s84u56

这个就是宝宝经常上火的原因,第二个原因就是遗传性,这个就是所谓的痔疮

心怡s30u62

这个应该会消失的,不用过于担心的

瀚瀚小公子

肛门息肉还是需要人为干预的,建议带着孩子去专业的肛肠科医院。去检查一下。

邓邓s47u11

应该是宝宝便秘用力造成的,注意千万别把尿,自主排便