小瘦子s465a260

哺乳期不来月经,会怀孕吗

刚没有采取避孕,会怀孕吗

晓晓s74u60

会怀孕的,明天吃避孕药好点,下次注意了

momos64u35

这个不来月经不代表不排卵的,也有怀孕的可能的

辣妈326181s615a920

不一定,这个还要等下次来月经了,可以用试纸先观察,也可以去医院抽血检查

邓邓s47u11

也会,只是几率小而已,不想怀孕还是体外吧

娟姐姐s985

会的,我生的那天在医院,生完在产房,护士就说了,如果不想那么快要二胎就要避,因为哺乳期也是会中的

笨笨张o龙凤o

哺乳期不来月经不会怀孕的哦!我母乳一年后才来月经很安全。

木木s93u61

不用七。不来月经也会怀孕的。你一定要做好避孕措施啊!很多人都是这样子中招的。

萝卜s907a193

辅乳期月经来的早晚因人而异,但还是会排卵的,也有可能怀孕

辣妈238608

虽然不来月经,但是不代表不排卵哦,宝妈要注意,还是要采取避孕措施。

筑梦s762a476

会的不来也可以怀孕,你可以百度上看看。

家有兒女o

會懷孕的 沒來月經但排卵了 你這樣不做安全懷孕幾率好高的

o赛

一般不会,但是每个人情况不同也需要注意

辣妈225269s214a596

会的,我出院的时候医生特别叮嘱说哺乳期不来月经也会怀孕的。

A倍婴彩

会呀 医生说生产三个月之后就会正常排卵的,即使不来月经每月也会排卵

腾腾妈s33u11

当然会,不来月经也会排卵的,我家邻居生完孩子一年没来月经又怀孕了,自己都不知道

果冻s513a868

哺乳期不避孕的后果主要有两个方面,分别是: 1、排卵功能恢复者,会有怀孕情况的发生; 2、排卵功能未恢复者,不会有任何怀孕的迹象; 哺乳期间可根据个人月经来临情况的不同,判断自身排卵功能是否恢复后,即能根据个人情况的不同而做相关的处理。

星星s915a480

哺乳期一般月经会不准的 但也不排除怀孕的可能性

零归零

哺乳期没有采取安全措施也是有可能会怀孕的